- gamemasterargus
Сергей а можно сделать функцию отключение стандарт мода или убрать его вообще и сделать переключение только между only heal/ only damage?
Проблема в том, что в стандарт моде он начинает метаться между дамагом и хилом и получается не рыба не мясо, а переключение каждый раз доставляет дискамфорт из-за одного лишнего пункта.
Заранее спасибо за ответ.
Проверил работу сета, спасибо за поддержку t28, пока что все работает нормально.
Проблема в том, что в стандарт моде он начинает метаться между дамагом и хилом и получается не рыба не мясо, а переключение каждый раз доставляет дискамфорт из-за одного лишнего пункта.
Проверил работу сета, спасибо за поддержку t28, пока что все работает нормально.
былобы круто, но я как то об этом год назад просил... толи меня не поняли, толи еще что, но вообщем забулили точно.gamemasterargus wrote:Сергей а можно сделать функцию отключение стандарт мода или убрать его вообще и сделать переключение только между only heal/ only damage?
Бредовая затея. Мне например не нужны функции "только хил" и "только дамаг" я только на "стандарте" играю, функция хорошо работает, когда надо хилит, когда надо дамажит. 20+ закрываются. Во время "только дамаг" может прилететь плюха кому нибудь пока будешь занят перебежкой или другой механикой, и положишь пати не успев переключить. Я бы убрал "только хил", она вообще не нужна. В "Стандарте" бот хорошо хилит и дамажит для РДру норм, а для бурст фазы оставить "только дамаг"
- gamemasterargus