Почему на главной странице нету информации о бане и о том что сейчас покупать нельзя.
Там есть только строчка
"Наши программы не производят в память игры никаких инъекций, а также не используют Protectred Lua. Принцип работы программ основан на графическом анализе экрана и нажатии кнопок, поэтому их использование максимально безопастно, однако вы должны помнить, что использование сторонних программ противоречит правилами близзард."
Так как когда я покупал софт, я не заходил на форум, а просто скачал программу и купил ключ.
И да, как разрабы будут извиняться за "их использование максимально безопастно" дни / месяца / год ключи будут ?
почему они должны извинятся перед тобой?DafiQwart wrote:Почему на главной странице нету информации о бане и о том что сейчас покупать нельзя.
Там есть только строчка
"Наши программы не производят в память игры никаких инъекций, а также не используют Protectred Lua. Принцип работы программ основан на графическом анализе экрана и нажатии кнопок, поэтому их использование максимально безопастно, однако вы должны помнить, что использование сторонних программ противоречит правилами близзард."
Так как когда я покупал софт, я не заходил на форум, а просто скачал программу и купил ключ.
И да, как разрабы будут извиняться за "их использование максимально безопастно" дни / месяца / год ключи будут ?
Разве близы тебе не говорили что боты это плохо и можно получить бан?
Может они тебе сказали что качай бота от Сережи он безопасен?
А может Сергей проник к тебе в дом, установил тебе бота и списал деньги с твоей карты?
по мне так ты сам искал бота, нашел сайт, скачал бота, заплатил и установил его на свой страх и риск, так что просто смирись с утратой и проведи лето нормально
У всех таких ПО есть негласное правило, словили бабан, делаем людям приятное, ребята я думаю это сами знают, никто их не просит сейчас выдать полугодовые ключи пользователям кто потерял аккаунты, но как минимум возместить дни которые они потратят на обновление кода они должныQqq wrote:почему они должны извинятся перед тобой?DafiQwart wrote:Почему на главной странице нету информации о бане и о том что сейчас покупать нельзя.
Там есть только строчка
Разве близы тебе не говорили что боты это плохо и можно получить бан?
Может они тебе сказали что качай бота от Сережи он безопасен?
А может Сергей проник к тебе в дом, установил тебе бота и списал деньги с твоей карты?
по мне так ты сам искал бота, нашел сайт, скачал бота, заплатил и установил его на свой страх и риск, так что просто смирись с утратой и проведи лето нормально
Если кто и долбится в очко- это его проблемы. А тут вопрос стоит правильно.Программа maxdp стала не максимально безопасной.Цитирую.
Поэтому Сергею неплохо изменить это описание. Честно написать что программа приводит к 100% бану аккаунта при её использовании.И это на сей день факт неоспоримый.
Дальнейшее совершенствование игровой механики асистов на сегодняшний день считаю бессмысленной тратой времени разработчика. Продажу ключей нечестным действием к покупателям.
Как побороть эту беду. Вот о чем нужно думать. Делать асист более хитрым.Не светить в установленных аддонах название программы- это как минимум.
Но побороть это очень сомнительно. Близы кучу разработчиков ботов раскололи и засудили. Засудить у нас в стране у них не получится. Забаненые крымские аккаунты близам не простят. А вот расколоть прогу. Тут все от Сергея зависит.От его желания и профессионализма.
До ноября мне теперь куковать без вов.Не знаю буду теперь играть в него или нет.Всем удачи.
Поэтому Сергею неплохо изменить это описание. Честно написать что программа приводит к 100% бану аккаунта при её использовании.И это на сей день факт неоспоримый.
Дальнейшее совершенствование игровой механики асистов на сегодняшний день считаю бессмысленной тратой времени разработчика. Продажу ключей нечестным действием к покупателям.
Как побороть эту беду. Вот о чем нужно думать. Делать асист более хитрым.Не светить в установленных аддонах название программы- это как минимум.
Но побороть это очень сомнительно. Близы кучу разработчиков ботов раскололи и засудили. Засудить у нас в стране у них не получится. Забаненые крымские аккаунты близам не простят. А вот расколоть прогу. Тут все от Сергея зависит.От его желания и профессионализма.
До ноября мне теперь куковать без вов.Не знаю буду теперь играть в него или нет.Всем удачи.
да какой смысл? все забудьте про этого бота на офе. у меня хб на 10 лет активна была толку от нее теперь=)Dmitry wrote:По поводу "заморозки" действия ключа для людей с забаненными аккаунтами вполне был бы неплохой шаг для Сергея, для того чтобы не растерять клиентов, насколько это осуществимо, но это лучше видно разработчику)
лучший вариант это клепать ботов для пираток в частности и для ванилы. давно хочу погонять на ванилке но ручками лень тыкать
ХБ совсем другое дело, там судебные тяжбы со всеми вытекающими, вроде передачи кода, масштабы не сравнимы.Qqq wrote:да какой смысл? все забудьте про этого бота на офе. у меня хб на 10 лет активна была толку от нее теперь=)Dmitry wrote:По поводу "заморозки" действия ключа для людей с забаненными аккаунтами вполне был бы неплохой шаг для Сергея, для того чтобы не растерять клиентов, насколько это осуществимо, но это лучше видно разработчику)
лучший вариант это клепать ботов для пираток в частности и для ванилы. давно хочу погонять на ванилке но ручками лень тыкать![]()
![]()