Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
ABaHrapD

Post by ABaHrapD »

Готово
Безымянный.jpg
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Отключить все аддоны и попробовать только с аддоном программы не пробовали?
ABaHrapD

Post by ABaHrapD »

Я понимаю что программа работает только в облике совы, не заметил когда делал скрин что облик другой, темнемение проблема осталась прежней
ABaHrapD

Post by ABaHrapD »

Пробовал, не помогает
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Завтра с утра проверю, сейчас уже не за компьютером.
ABaHrapD

Post by ABaHrapD »

Спасибо. Буду ждать результатов
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Проверил, проблем не виду, вот так у меня работает с вашими настройками - http://www.bimsbot.ru/video/balance_prepatch.avi

Напишите мне в мессенджере, дам вам версию с логгированием действий, попробуем выявить причину.
mainfraim

Post by mainfraim »

Довольно неохотно накладывает доты, хотя раньше все было окей.Причем от пула к пулу ситуация может меняться - то сначала накладывает доты и потом отрабатывает ротацию, то может повесить одну доту и дпсить по 20 сек не накладывая 2ю. Предполагаю, что у бота меняется приоритет от того, что сова входит в фазу затмения.
Понимаю, что у вас сейчас ОЧЕНЬ много работы в виду переработки ботов, но сова выглядит как один из 3х топовых дпс классов, так что хотелось бы увидеть ее в рабочем состоянии как можно скорее
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Можете видо с проблемой записать? У меня работает все хорошо.
mainfraim

Post by mainfraim »

У меня закончилась тестовая версия, так что не смогу. А покупать новую пока не понятно в чем проблема я не особо хочу.
Если вы говорите, что у вас все ок то может проблема в моем интерфейсе. Как бот с elvui дружит?
Post Reply

Return to “Balance”