однако я 1 ак похоронил пермаком. так как его банили 3 раза, 2 еще живы после банов.Dmitry wrote:ХБ совсем другое дело, там судебные тяжбы со всеми вытекающими, вроде передачи кода, масштабы не сравнимы.Qqq wrote:да какой смысл? все забудьте про этого бота на офе. у меня хб на 10 лет активна была толку от нее теперь=)Dmitry wrote:По поводу "заморозки" действия ключа для людей с забаненными аккаунтами вполне был бы неплохой шаг для Сергея, для того чтобы не растерять клиентов, насколько это осуществимо, но это лучше видно разработчику)
лучший вариант это клепать ботов для пираток в частности и для ванилы. давно хочу погонять на ванилке но ручками лень тыкать![]()
![]()
они тоже мутили обходами античитом и таму подобное, играешь пол года и все равно бан прилетал рано или поздно
так что и с этим будет тоже самое и ни кто не узнает палится он или нет так как близы по одиночки не банят соберут пачку и одним махом забанят.
поверь я не раз попадал на банвеи так что бесполезно надеятся на чудо=))))
да что тут говорить, я годами играл с ботом, а кто то пару дней, а кому то и триалки хватило что бы быть забаненым