Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Post Reply
metotron

Будет ли в классике ассистент на Сову?

Post by metotron »

Будет ли в классике ассистент на Сову?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Для чего? одну кнопку нажимать?
metotron

Post by metotron »

Почему Вы решили, что здесь все напрочь рейдеры сидят? Я 95% времени пользуюсь ассистентами в открытом мире, где нет ограничения по дебафам и прочее. В сове использую и лунный огонь, рой насекомых, звездный огонь поддерживаю бафы (лапу и шипы). Опять же можно как у шамана молния сделать звездный удар максимальный и 4 уровня при низкой мане. Использовать дубовую кору, инер... У кота и медведя тоже не стопитсот кнопок но на них есть ассистенты. Хотя ладно, не хотите - дело конечно ваше. Может действительно я тут одна сова :lol:
Qqq

Post by Qqq »

metotron wrote:Почему Вы решили, что здесь все напрочь рейдеры сидят? Я 95% времени пользуюсь ассистентами в открытом мире, где нет ограничения по дебафам и прочее. В сове использую и лунный огонь, рой насекомых, звездный огонь поддерживаю бафы (лапу и шипы). Опять же можно как у шамана молния сделать звездный удар максимальный и 4 уровня при низкой мане. Использовать дубовую кору, инер... У кота и медведя тоже не стопитсот кнопок но на них есть ассистенты. Хотя ладно, не хотите - дело конечно ваше. Может действительно я тут одна сова :lol:
рейд час-два в неделю. все остальное фарм инстов или репы, кстате да , на альтераке времени больше проводим, так что думаю нужно пересмотреть все эти боты :lol: и на маге тоже одна кнопка пока что :cry:
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Хорошо, пересмотрю.
metotron

Post by metotron »

Вы лучший
Post Reply

Return to “Balance”