Можно как нибудь подогнать под эти кольца все хил спеки??? судя по описанию, кольца то имбовые, но не срабатывают в ключах почему то
P.S. Сорян что создал новую тему, не баньте плиз
- Ненавижу варфейс
Что дают эти кольца? А то на вовхэде описание какое-то непонятное...
- FRATER1234
Это сет из двух колец из мехагона. Хилы этот ширп не юзают по тому что 485 с миф и с сундука 475 на много профитнее чем 465 с отхилом случайного союзника. Плюс там улосвия у колец по типу (Если вы ударяете со спины) это 1 кольцо а второе кольцо (вы востанавливаете союзнику 12 455 здоровья) ну по типу такой синергии. Но скажу одно эти кольца таскают в основном ДД, тупо кольцо на удар в спину, и кольцо на прок хасты на 189 скорости. Я даже чекнул наших хилов монку, рдру, дц, холика пала, ни у кого нету колец тупо 485 и 475 либо бое с миф, либо с сундука. Ну либо сет с усадьбы с тринькой. Я даже не поленился в логи зайти и глянуть, что эти кольца ни кто не таскает в рейде не на одном босе не один топовый хил. Потому что как еще раз повторюсь сет из колец таскают только ДД потому что они бисс даже 465. А хилы и танки тупо одевают (итмлвл->статы). Еще даже не поленился чекнуть Миф+ ключи, там так же хилы не одевают этот сет. По этому я хз за чем челику выше это говно рандомное.
Вот за что вы, FRATER1234, мне нравитесь, так это за умение критиковать с обоснованием... Не важного кого - нас или пользователей, но всегда раскладываете свои мысли по полочкам 
- FRATER1234
Если это сарказм то зачет )). А по факту если бы может я был в средней ГИ, которая не может в миф рейд играть то я может и не знал бы пару нюансов. А так я вижу логи свои хиловские с вашим ботом, дд логи свои опять же с вашим ботом по этому и пишут что это все такой мизерный ап, и он на столько рандомен что его не ту смысла завязывать на чем то. Я вот сижу тестирую ШЛ, и пока сижу и думаю как вы будете реализовывать бурст у тогоже анхолика с его египестким опенером, и с тем что разные ковенанты и разные кондуиты будут под классы. Меня наверно это больше интересует, смогу ли я сразу ворваться в рейд и в ключи на фулл мощах ?
У меня нет доступа к бете ШЛ, посмотреть не могу, но судя по описаниям близов ничего сверх нового ковеанты не добавят... Первая способность вообще ни о чем, вторая почти такая же как первая... В любом случае все будет сводится к простому отслеживанию какого-то бафа/дебафа или наличию абилки. Та же, уверен, очень быстро ШЛ будет просимлен, после чего кажущееся разнообразие вариантов выбора ковеантов растворится...
- Ненавижу варфейс
Все понятно, ну блин, хилом играю впервые, автор макс дпс асистент, тему можно удалять
Зачем удалять? Если вы не будете создавать подобные темы, то на ваши вопросы не будет ответов. Форум для того и создан, чтобы находить правильные решения. Для этого всегда нужно озвучивать свои идеи, пусть они в последствии и окажутся неверными.