Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
imbalans3d

Post by imbalans3d »

AnoOps wrote:а что насчет тестов?) Как узнать банит али нет )
Вот ты нам и расскажешь :)
AnoOps

Post by AnoOps »

imbalans3d wrote:

Давай ты проверишь) а то я уже 4 акка потерял)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Тестовые версии будут какраз для тех, кто готов рискнуть. Как уже писали в соседней теме мы не можем вам гарантировать защиту от банов - мы со своей стороны постарались сделать максимум из того, что могли, дальше все будет зависеть от близов.
AnoOps

Post by AnoOps »

MrSergey wrote:Тестовые версии будут какраз для тех, кто готов рискнуть. Как уже писали в соседней теме мы не можем вам гарантировать защиту от банов - мы со своей стороны постарались сделать максимум из того, что могли, дальше все будет зависеть от близов.
как там можно создавать тестовые версий?) и когда примерно будут версий ? чтоб приготовиться
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

В течении ближайших 2х часов буду выкладывать программы для разных спеков по мере переделки...
AnoOps

Post by AnoOps »

MrSergey wrote:В течении ближайших 2х часов буду выкладывать программы для разных спеков по мере переделки...
Надеюсь дк будет в первых числах)
Dmitry

Post by Dmitry »

AnoOps wrote:
imbalans3d wrote:

Давай ты проверишь) а то я уже 4 акка потерял)
Товарисчь, да я погляжу вы в край упоротая личность :lol:
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Перед выкладыванием обнаружил необходимость кое-каких дополнительных правок, сегодня, к сожалению, не успеваю начать выкладывать новые версии... :( Перенесем на завтра.
AnoOps

Post by AnoOps »

MrSergey wrote:Перед выкладыванием обнаружил необходимость кое-каких дополнительных правок, сегодня, к сожалению, не успеваю начать выкладывать новые версии... :( Перенесем на завтра.
В ожидание чуда)
razer240989

Post by razer240989 »

MrSergey wrote:Перед выкладыванием обнаружил необходимость кое-каких дополнительных правок, сегодня, к сожалению, не успеваю начать выкладывать новые версии... :( Перенесем на завтра.
готов к тестированию, нужен БМ хант, ретри пал или фрост дк.
Post Reply

Return to “General”