- mountain_heights
обновляет Звездную вспышку иногда вне затмений, не обновляет доты иногда во время затмения.... когда мы входим в затмение мы сливаем АП под баффом БОАТ. когда мы слили всё ап - обновляем доты (если надо) и кастуем филлер до следующего затмения. так более понятно надеюсьMrSergey wrote:Сделал доты как вы просите только под затмениями, но на вовлогс народ кастует их и вне затмений.... http://www.bimsbot.ru/maxtests/Usotunuwi.zip - пробуйте.
на логах люди обновляют доты вне затмений скорее всего во время перебежек. сим обновляет доты только во время затмений (очевидно потому что нет движения). во время движения обновить мунфаер и сан фаер думаю очень даже полезно
Это пожелание того, как надо сделать или констатация того, как саботает сейчас, но работает неверно?mountain_heights wrote:обновляет Звездную вспышку иногда вне затмений, не обновляет доты иногда во время затмения.... когда мы входим в затмение мы сливаем АП под баффом БОАТ. когда мы слили всё ап - обновляем доты (если надо) и кастуем филлер до следующего затмения. так более понятно надеюсь
- mountain_heights
перефразируюMrSergey wrote:Это пожелание того, как надо сделать или констатация того, как саботает сейчас, но работает неверно?mountain_heights wrote:обновляет Звездную вспышку иногда вне затмений, не обновляет доты иногда во время затмения.... когда мы входим в затмение мы сливаем АП под баффом БОАТ. когда мы слили всё ап - обновляем доты (если надо) и кастуем филлер до следующего затмения. так более понятно надеюсь
сейчас ассист обновляет Звездную вспышку иногда вне затмений, не обновляет доты иногда во время затмения (так не должно быть)
когда мы входим в затмение ассист должен слить АП под баффом БОАТ. когда ассист слил всё ап - он должен обновить доты (если надо) и кастовать филлер до следующего затмения. (вот так должно быть)
- mountain_heights
Спасибо, посмотрел, учел увиденное, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ohoxoduvinesa.zip
- mountain_heights
теперь обновляет доты как надо, дпс даже стал 3500 (сим показывает 3900)MrSergey wrote:Спасибо, посмотрел, учел увиденное, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ohoxoduvinesa.zip
так же я замечаю, что ассист сливает АП когда на нас нет баффа БОАТ (так не должно быть). когда у нас нет этого баффа, ассист должен копить АП до следующего затмения + баффа БОАТ. можно так сделать?
так же пожалуйста почитайте еще раз мой большой пост
Есть проблема в аое когда надо много двигаться. Начинается бой - я кидаю солнечный огонь на бегу, чтобы бот понял аое или нет, солнечный огонь задевает несколько мобов - далее я кастую филлеры - и тут надо бегать от всяких кливов и воидзон - у меня 30+ мощи но не 50 для звездопада и бот на бегу в аое сливает звездный поток, когда надо копить на звездопад. В итоге я не могу дать аое дамаг в пак из-за перебежек, потому что бот сливает мощь на звездный поток на бегу, когда надо копить на звездопад
- mountain_heights
1. да, тоже заметил сегодня такое. ассист как будто иногда не учитывает что у нас аое ротация и на бегу тратит АП на поток вместо старфолла (так не должно быть)
сделайте так:
если мы в движении и задели санфаером 2+ цели и АП меньше 50, то копить ап для старфолла
если мы в движении и задели санфаером 2+ цели и АП больше 50, то юзнуть старфолл
2. так же заметил еще одну СЕРЬЁЗНУЮ проблему. ассист сливает ап на поток во время бега когда мы НЕ В ЗАТМЕНИИ (так не должно быть!!!) это очень критический косяк который впустую сливает наше АП и мы теряем кучу дпса особенно с легой БОАТ. надо срочно исправлять
сделайте так:
если мы в движении и не в затмении и на нас нет старфолла, то обновить доты (ни в коем случае не сливаем АП вне затмения на поток!!!!!)
если мы в движении и не в затмении и на нас есть старфол, то кастовать нужный филлер для перехода в затмение
итого у нас как минимум 2 недочёта, +поправки которые помогут ассисту, которые я написал в большом посте. пожалуйста давайте допилим уже всё
мне очень хочется какую-нибудь "кастомную версию" где можно было бы самому вручную менять условия для абилок в ассисте, а потом делиться своими версиями тут на форуме. я понимаю, что у сергея есть личные дела и т.д., но почему бы не дать возможность пользователям фиксить некоторые недочёты вручную?
это сэкономило бы кучу времени
сделайте так:
если мы в движении и задели санфаером 2+ цели и АП меньше 50, то копить ап для старфолла
если мы в движении и задели санфаером 2+ цели и АП больше 50, то юзнуть старфолл
2. так же заметил еще одну СЕРЬЁЗНУЮ проблему. ассист сливает ап на поток во время бега когда мы НЕ В ЗАТМЕНИИ (так не должно быть!!!) это очень критический косяк который впустую сливает наше АП и мы теряем кучу дпса особенно с легой БОАТ. надо срочно исправлять
сделайте так:
если мы в движении и не в затмении и на нас нет старфолла, то обновить доты (ни в коем случае не сливаем АП вне затмения на поток!!!!!)
если мы в движении и не в затмении и на нас есть старфол, то кастовать нужный филлер для перехода в затмение
итого у нас как минимум 2 недочёта, +поправки которые помогут ассисту, которые я написал в большом посте. пожалуйста давайте допилим уже всё
мне очень хочется какую-нибудь "кастомную версию" где можно было бы самому вручную менять условия для абилок в ассисте, а потом делиться своими версиями тут на форуме. я понимаю, что у сергея есть личные дела и т.д., но почему бы не дать возможность пользователям фиксить некоторые недочёты вручную?