Всем привет, у меня пара вопросов/предложений
1) В предыдущий версии была очень классная проверка на наличии на цели дотов перед использованием созыва, что очень хорошо синергирует с проводником "Ярость небес", ну и в целом необходимо только при наличии данного проводника.
2) Также связанно с проводником "Ярость небес", былобы неплохо добавить в проверку чтобы в цель, на которой не висят доты, не сдавался "зведный поток"
3) Сдавать ярость элуны после "Парада планет"/"или прока "Изначального магического пульсара" и при наличии на цели дотов (если взят проводник "Ярость небес")
4) В случае если до отката парада планет еще больше ~1.5 минут сдавать "Созыв" только при проке "Изначального магического пульсара"
5) Возможно для таких как я дать возможность включить не синхронное сдавание созыва (при каждом проке "Изначального магического пульсара", включении парада планет (что настанет раньше) Актуально при наличии прводника точна настройка позволит сдать 3 созыва за 6 минут каждый раз под парадом планет (вторую активацию парада надо отложить на ~24 секунды)
И вопрос, не совсем понимаю логику: При больших зупулах я быстро щелкую табом цели чтобы понавесить дотов, замечаю что иногда бот перестат вещать доты а начинает кастовать гнев, с чем это связанно?
После сегодняшнего обновления перестал стопкастить на "сотрясающем" афиксе, проверил специально, прошлая версия стопкастит, новая - нет.
По большим пулам подтверждаю, иногда бывает что начинает кастить вместо того чтобы дотать, почему так хз, может это оптимально, может нет.
По большим пулам подтверждаю, иногда бывает что начинает кастить вместо того чтобы дотать, почему так хз, может это оптимально, может нет.
Кроме условия на парад планет ничего не менялось. По поводу мультидота - может поздно переключаетесь?
Ну я не знаю как это повлияло на стопкаст, но он не работает, завтра афикс сменится и это не будет так критично, но всё таки посмотрите может что-то сломалосьMrSergey wrote:Кроме условия на парад планет ничего не менялось. По поводу мультидота - может поздно переключаетесь?
По мультидоту нет, табаюсь и на какой то момент времени начинаются касты вместо дотов
Вчера проверил, стопкаст работает для всего кроме созыва
ребятки совухи, покидайте скрины ваших логов миф данжей \ рейда в ковенанте вентира, да и в целом поделитесь как вам бот вобще в вентирах играется? Слышал что в вентирах бурст очень мудреный, справляется ли бот с бурстом вентиров?
поддержу вопрос,други,как бот на сову шпилит нынче?норм?хочу вкачать,но хочется,чтоб бот отрабатывал на ней хорошо.subluker wrote:ребятки совухи, покидайте скрины ваших логов миф данжей \ рейда в ковенанте вентира, да и в целом поделитесь как вам бот вобще в вентирах играется? Слышал что в вентирах бурст очень мудреный, справляется ли бот с бурстом вентиров?
ПыСы.В ответ могу поделиться,как дх в фулл гер на боте пашет %)))
Прожорливое бешенство выполняется при условии таланта "Звездная вспышка". Без нее не кастуется даже Парад планет.
- Штрейхбрекер
Ну что нет вентиров-сов ?)
Там бурст такой, что нужно нонстопом кастить 20 сек. Если есть простой в 2 секунды, то бурст сбрасывается и получаешь урон в размере стаков.
Так вот, есть совы вентиры с ботом ?
Там бурст такой, что нужно нонстопом кастить 20 сек. Если есть простой в 2 секунды, то бурст сбрасывается и получаешь урон в размере стаков.
Так вот, есть совы вентиры с ботом ?
- HollowPinata
Сергей, а не могли бы вы уточнить условия использования Полной луны и его производных, на моей фее с пульсаром бот практически не ротирует абилку.MrSergey wrote:Кроме условия на парад планет ничего не менялось. По поводу мультидота - может поздно переключаетесь?
Потестил функционал в различных вариациях, что стоит оптимизировать для фей с пульсаром:
1) В опенер стоит включить все 3 доты, исходя из гайдов и симков отсутствие дот перед конвоком может сожрать пару кастов стар суржей.
2) Гнев Элуны сдавать по кд в любом затмении при АП <=60
3) Оптимизировать использование фулмуна: новую луну и полумесяц сдавать под лунным затмением, полнолуние в любом, сдавать по кд при фул стаках(3), по возможности откладывать каст под прок пульсара и парада планет.
4) Один из самых важных пунктов, после бурста в параде и прока пульсара уходить всегда в солнечное затмение, бот по дефолту продолжает спамить гнев.
Ожидаю вашего ответа, что стоит ожидать.