Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Да, вы правы, забыл not в условии :) Поправил, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Rowofedubonac.zip
frogdruid

Post by frogdruid »

MrSergey wrote:Да, вы правы, забыл not в условии :) Поправил, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Rowofedubonac.zip
Теперь все идеально
subluker

Post by subluker »

а я не в танке расскажите мне, почему фое сдается вначале бурста? если проводник (Неутолимая жажда) на ковенантскую абилку стакает криту у вентиров
subluker

Post by subluker »

Сергей, очень прошу вас сделать кнопочку на включения бурста. Бурст вентиров очень сложен в отыгровке особенно в м+ ключах , есть куча нюансов, если расписывать то будет нереально много текста, вкратце Подробная информация (не для слабонервных) https://docs.google.com/document/d/110p ... aAxiw/edit . Галочка очень много даст думаю для многих совушек вентиров. Ну и как минимум это решит хотя бы такую мини проблему как сдачи бурстов в лоу хп пачки мобов в ключах....
subluker

Post by subluker »

up
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

subluker wrote:а я не в танке расскажите мне, почему фое сдается вначале бурста? если проводник (Неутолимая жажда) на ковенантскую абилку стакает криту у вентиров
ФОЕ сдается за 8 секунд до окончания прожорливого бешенства.
subluker wrote:Сергей, очень прошу вас сделать кнопочку на включения бурста.
Вентирская способность не применяется если до отката парада планет менее 70 секунд. Т.е. по сути оно подстраивается под парад. Поэтому вы можете управлять бурстами не прописывая парад планет в программу и активируя его руками в нужные моменты, для него, по большому счету, особой подготовки не нужно.
SkyDreamer_EA

Post by SkyDreamer_EA »

Почему сейчас сова копит энергии более 90 чтобы скастовать Звездный поток, ок, персонаж находится под действием затмения, накопил до 90, скастовал один раз зведный поток и все, опять ротация, хотя должен по идее всю энергию сливать, т.к. Звездный поток усиливает урон от затмений, а получается копит до 90, делает 1 каст и прибавка в дпс очень сильно теряется, раньше такого не было.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Скорее всего у вас при этом активно прожорливое бешенство. Под ним потоки переносятся под его конец, когда усиление максимально.
SkyDreamer_EA

Post by SkyDreamer_EA »

нет, не активно, я его руками прожимаю, без него такая ситуация, можно версию какую-то с повышенным проком Звездного потока?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

У вас взят талант Смещение звезд? Стоит ли в программе галочка на 1 слева от Звездопада? С каким количеством целей идет бой?
Post Reply

Return to “Balance”