Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
vv4

Post by vv4 »

Планируется ли клиент balance для tbc?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Откорректировал сову по замечаниям и рекомендациям игроков, написавших мне в мессенджере, получился воттакой вариант, просьба протестить - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Opivukaxeluji.zip

В крадце из изменений:
- при взятом таланте Душа леса теперь рассчитывается время действия парада (в зависимости от проводника) и время бешенства. Сначала применяется бешенство, потом, спустя время парад. Расчет делается на то, чтобы парад не закончился на момент окончания бафа бешенства;
- под бешенством, не зависимо от текущего затмения и количества целей, разгон его стаков до 20 идет гневом, после уже учитывается количество целей
- при 150%+ хасты гневы заменены на лунные огни
- старфаер теперь приоритетней мунфаера
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

vv4 wrote:Планируется ли клиент balance для tbc?
Если надо, то сделаю.
vv4

Post by vv4 »

MrSergey wrote:
Если надо, то сделаю.
Было бы здорово!
subluker

Post by subluker »

MrSergey wrote:Откорректировал сову по замечаниям и рекомендациям игроков, написавших мне в мессенджере, получился воттакой вариант, просьба протестить - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Opivukaxeluji.zip

В крадце из изменений:
- при взятом таланте Душа леса теперь рассчитывается время действия парада (в зависимости от проводника) и время бешенства. Сначала применяется бешенство, потом, спустя время парад. Расчет делается на то, чтобы парад не закончился на момент окончания бафа бешенства;
- под бешенством, не зависимо от текущего затмения и количества целей, разгон его стаков до 20 идет гневом, после уже учитывается количество целей
- при 150%+ хасты гневы заменены на лунные огни
- старфаер теперь приоритетней мунфаера
Не знаю с чем это связано, но версия что вы мне кидали , лучше чем эта, в этой у меня кастуется поток после бешенства
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Мне несколько людей писали в мессенджеры и консультировали. К сожалению, ники на форуме не совпадают с никами в мессенджерах, поэтому уточните название ехе, который вам давался для теста. Так же не совсем пойму чем поток плох после бешенства...
Bkmz

Post by Bkmz »

после обновления перестал работать автоAOE и применение Звездопада для возможности каста на ходу
crazydriver

Post by crazydriver »

Новая версия очень крутая,но почему то без бурста просто в аое режиме звездопад юзает плохо,либо вобще не юзает.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Перепроверил, поправил, отправил в релиз.
vv4

Post by vv4 »

vv4 wrote:
MrSergey wrote:
Если надо, то сделаю.
Было бы здорово!
Ждем.
Post Reply

Return to “Balance”