- crazydriver
В смысле "кастуется дольше в разы"?) я вам привел цифры из игры и пересчитал все в результирующий дпс (урон в секунду). У Гнева во время лунного затмения он ниже, следовательно, заменять им звездный огонь не выгодно
Покажите скриншоты тултипов гнева и звездного огня на своем персонаже во время лунного затмения, посчитаем по ним.crazydriver wrote:Соло таргет очень слабо бьёт у вас.
- crazydriver
Я просто хочу сказать что гневов в соло режиме можно побольше,закидывать,даже если затмение началось на звездный огонь ещё пару гневов подкинуть.слишком много он звёздного огня кастует а гнев с талантом душа леса даёт больше астральной мощи,и критует по 10 к у одетой совы а звездный огонь 6к критует.
Давайте будем подкреплять цифры скриншотами. Покажите скриншот тултипа гнева и звездного огня во время лунного затмения. Возможно у меня действительно персонаж слишком низкого левела и я чего-то не вижу. Нужно смотреть что у вас.crazydriver wrote:Я просто хочу сказать что гневов в соло режиме можно побольше,закидывать,даже если затмение началось на звездный огонь ещё пару гневов подкинуть.слишком много он звёздного огня кастует а гнев с талантом душа леса даёт больше астральной мощи,и критует по 10 к у одетой совы а звездный огонь 6к критует.
- crazydriver
- crazydriver
Ссылку на лог получил в личку, посмотрел. Но по нему не понятно при каких условиях юзается гнев... особенно с учетом того, что душа леса у друида, лог которого вы скинули, не взята...
Расчеты выше показывают, что гнев не профитен. Был вариант поднятия дпс за счет большего количества потоков при взятой душе леса, но он отпал т.к. талант не взят. Вот и остается вопрос - за счт чего идет прирост? Если он есть, конечно... Есть идеи?
Расчеты выше показывают, что гнев не профитен. Был вариант поднятия дпс за счет большего количества потоков при взятой душе леса, но он отпал т.к. талант не взят. Вот и остается вопрос - за счт чего идет прирост? Если он есть, конечно... Есть идеи?
Есть такая тенденция что при бое в СТ , есть резон набивать гневом ресурс , независимо от затмения . Нет конечно, тебе вообще-то звездный огонь тоже дает ресурс, но он еще и получает бонус от искусности в лунном затмении, а если ты будешь дамажить гневом в лунном затмении, то он будет без бонуса искусности . При чем тут талант душа леса вообще не пойму , так как в СТ берется совсем другой талант.crazydriver wrote:Я просто хочу сказать что гневов в соло режиме можно побольше,закидывать,даже если затмение началось на звездный огонь ещё пару гневов подкинуть.слишком много он звёздного огня кастует а гнев с талантом душа леса даёт больше астральной мощи,и критует по 10 к у одетой совы а звездный огонь 6к критует.
Из за 4х кусков сета и Воплощения персонаж почти все время под бурстом , лега Пульсар + Единство , Пульсар дает дополнительный бурст , а в СТ кастуется гнев под бурстом , поэтому там так много гнева . но там не просто так спам гнев а только по бурстом , там есть переход в лунное затмение всегда , и в нём кастуется Звёздный огонь , - это и есть ротация совы .
Пожалуйста зайдите в друидовский дискорд , задайте там вопрос если вы сомневаетесь , думаю там найдутся ответы .