- crazydriver
- crazydriver
В режиме aoe off не нажимаются грибы,они дамажат соло таргет и дают астральную мощь.Нет абилки астральное единение которая добавляет 60 ед астральной мощи и имеет кд 1 мин.В режиме auto во время движения включается звездопад,зачем он жрет астральную мощь и не дамажит в соло цель как звездный поток,и да!он больше не даёт кастовать на ходу!Сделайте что нибудь! Спасибо!
Это мануал
Хотелось бы почеркнуть еще один момент при использовании таланта Новолуние , полная луна (это третий каст этого таланта) должна кастоваться обязательно в затмении неважно в каком , так как бьёт астральной магией.
На данный момент у меня пока на этом всё . Далее надо корректировать после тестов...
Информация взята из совиного дискорда ...
Хотелось бы почеркнуть еще один момент при использовании таланта Новолуние , полная луна (это третий каст этого таланта) должна кастоваться обязательно в затмении неважно в каком , так как бьёт астральной магией.
На данный момент у меня пока на этом всё . Далее надо корректировать после тестов...
Информация взята из совиного дискорда ...
Может я, конечно, невнимательно все прочитал, но что из того, что делает программа, она делает не так, как написано в вашем гайде?
Эм... А вы то сами внимательно читали что в вашем гайде написано?)nesova wrote:Здесь нам очень важно чтобы ассистент распознавал в какое нам затмение нужно входить , если 1 цель - солнечное , 2+ лунное .