Feral rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Shadowlands.
Bionic

Post by Bionic »

Сергей, можно ли чуть чуть подправить ротацию ферала-танка?
Сейчас, бой начинается с трёх размахов (для определения кол-ва целей), но как показывает практика, три размаха - это сильная просадка по триту в начале боя с босами...можно как-то это подправить?
Bionic

Post by Bionic »

Bionic wrote:Сергей, можно ли чуть чуть подправить ротацию ферала-танка?
Сейчас, бой начинается с трёх размахов (для определения кол-ва целей), но как показывает практика, три размаха - это сильная просадка по триту в начале боя с босами...можно как-то это подправить?
тыц, как бы подкрутить программу

и ещё, в ротации кота проблема с решифтом..явно что-то не так, потому как макросом я решифт делаю мнгновенно, а в программе явно показывает выход из формы в эльфа и обратно-палевно в рейде
Bionic

Post by Bionic »

Bionic wrote:
Bionic wrote:Сергей, можно ли чуть чуть подправить ротацию ферала-танка?
тыц, как бы подкрутить программу

и ещё, в ротации кота проблема с решифтом..явно что-то не так, потому как макросом я решифт делаю мнгновенно, а в программе явно показывает выход из формы в эльфа и обратно-палевно в рейде
Сергей, может всё таки будет время отвлечься на медведя, Санвел ещё долго :(
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

По медведю - программы работают по приоритетам и условиям. Т.е. нет последовательности использования Абилов вида 3 раза абилка 1, потом 2 раза абилка 2 и т.д. если он юзает размах, значит сейчас условия для него.
По решифту кота - попробуйте вместо кнопки формы макрос поставить. Тут именно сама механика игры видимо. Руками, не макросом не получается сделать решифт как макросом.

Я пока в пути, доступа к компьютеру нет, как буду на месте посмотрю детальнее.
Bionic

Post by Bionic »

MrSergey wrote:По медведю - программы работают по приоритетам и условиям. Т.е. нет последовательности использования Абилов вида 3 раза абилка 1, потом 2 раза абилка 2 и т.д. если он юзает размах, значит сейчас условия для него.
100% в начале боя идут 3 размаха даже в соло цель, сильная просадка по триту в начале боя...
MrSergey wrote: По решифту кота - попробуйте вместо кнопки формы макрос поставить. Тут именно сама механика игры видимо. Руками, не макросом не получается сделать решифт как макросом.
я это пробовал, почему то программа не хочет прожимать макрос
MrSergey wrote: Я пока в пути, доступа к компьютеру нет, как буду на месте посмотрю детальнее.
спасибо
Bionic

Post by Bionic »

как то так
примерно так...это начало боя с Грулём (соло бос)
Spitz8

Post by Spitz8 »

Can you make a change to the TBC feral program? I see that Thorns and Omen of Clarity are in the bot but I never see the bot use them. Can you change so that if the buff has fallen off, it recasts it on yourself when out of combat/out of stealth? (don't want to be stealthing to the back of a cave and it pops me out with a ton of mobs around)

And can you add Mark of the Wild with the same cast on yourself out of combat if it has fallen off?
Post Reply

Return to “Feral”