For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
Post Reply
DG_Andrew

ДПС на SIRUS под Т5

Post by DG_Andrew »

А можно запилить бота под SIRUS Т5..... ну простой то конечно работает но толку то от него когда ротация у Т5 другая!
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

За отдельную плату могу вам сделать версию по вашей ротации.
DG_Andrew

Post by DG_Andrew »

Так она не моя эта ротация... а SURUSA с его Т5 сетом... и его бонусами...
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Я за то, что никто ради 100 рублей в месяц не будет тратить гору времени на переделку кучи программ под пиратку.
Murcklaud

Post by Murcklaud »

DG_Andrew wrote:А можно запилить бота под SIRUS Т5..... ну простой то конечно работает но толку то от него когда ротация у Т5 другая!
Он и сейчас то не настроен нормально, простейшие нюансы не учтены. Например "Разорвать" обновляется до того как ударит последний тик прошлого, но на кой-то черт ждёт до обновления примерно до 0.30 сек, итог - из 8 тиков основной демажащей абилки бьёт всего 7. "Дикий рёв" обновляется примерно на четверти своего времени, от 34 секунд это ~8 секунд. Из-за этого ОГРОМНЫЕ провалы в ДПС, в общей сложности не менее 6-8%.

Остается только ждать когда лич выйдет на оффе, а до этого нами не займутся.

А вообще было бы невероятно круто сделать один максдпс для кота и медведя, что бы в зависимости от переключения формы были свои приоритеты.
Post Reply

Return to “General”