Demonology rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
DG1100

Post by DG1100 »

MrSergey wrote:Откорректировал призыв тирана - https://www.dropbox.com/s/vs7lzttrwk0i8 ... p.zip?dl=1 - просьба протестировать эту версию.
побил манeкен пару мин и он ни разу его не призвал :D :D
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

На вас должен быть хотябы 1 стак Сердца демона.
Mixa

Post by Mixa »

MrSergey wrote:Откорректировал призыв тирана - https://www.dropbox.com/s/vs7lzttrwk0i8 ... p.zip?dl=1 - просьба протестировать эту версию.

По поводу простоев и имплозии при менее 3х импах - запишите плз видео и дайте ссылочку на него, посмотрим. В течении моего 10-ти минутного теста у меня программа ни разу не скастовала имплозию при менее 3х импах, так же всевозможные прерывания кастов ни разу не привели к каким-то паузам... К видео приложите скрин окна самой программы чтобы я смог протестировать с вашими настройками.
мой тест был в инстах и рейд, на столбе может и норм запускает без суеты так сказать
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Mixa wrote:мой тест был в инстах и рейд, на столбе может и норм запускает без суеты так сказать
В чем проблема записать видео в рейде?

Просто исходя из того, что вы (и не только вы) пишете, создается впечатление, что проблема с простоями носит какой-то массовый и постоянный характер, такой, что прям "нипаиграть"... Мои тесты выявить проблему не могут, поэтому и прошу вас (и не только вас), как человека очень часто наблюдающего проблему с простоями, записать видео на котором было бы эту проблему видно. Если проблема действительно проявляется настолько часто и постоянно, то вам не составит труда ее зафиксировать... Благодаря видео я смогу проанализировать происходящее, выявить и устранить причину проблемы.

P.s. многие не хотят светить ники своих персонажей. Если вы из их числа - пришлите видео мне на почту или киньте ссылку в личку - дальше меня оно не уйдет.
spellcraft

Post by spellcraft »

Последнее не понравилось.Призыв 1го тирана даже на манекене происходит примерно спустя секунд 15,
что довольно сильно режет бурст.
DG1100

Post by DG1100 »

есть предложение по поводу опенера. может перед вызовом тирана он будет имплозию вешать? потому что во время действия тирана он баф не обновляет т.к. импов не сливает.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Такс... давайте определимся - нужны ли импы под тираном при взятой имплозии?
Mixa

Post by Mixa »

MrSergey wrote:Такс... давайте определимся - нужны ли импы под тираном при взятой имплозии?
сейчас смотрю русский ДС локов, так как на данный момент играют с демоническим поглощением, там рекомендуют такой опенер:

Опенер с Демоническим поглощением.
Препот - Прекаст ДЗ - Рука Гул'дана - Удар Души - Дум - Стрела тьмы - Имплозия - Гримуар - Собаки - Делаем 5 шардов - Рука Гул'дана - Удар Души - Рука Гул'дана - Триньки + Берсерк + шаг(чтобы вышел последний бес) - Демонический Тиран - Рука Гул'дана - Демоническая сила

Демоническое поглощение - демон уничтожает и поглощает силу бесов, чем усиливает себя
дум-рок
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Вы видимо не поняли вопрос... На данный момент ротация примерно такая - вызываем всю свою утварь - вызываем тирана, который эту утварь усиливает. Вопрос в том, нужно ли во время действия тирана сливать бесов на имплозию или нет.

По поводу опенеров уже неоднократно писали - программа не различает открываетесь вы сейчас или нет.
DG1100

Post by DG1100 »

MrSergey wrote:Вы видимо не поняли вопрос... На данный момент ротация примерно такая - вызываем всю свою утварь - вызываем тирана, который эту утварь усиливает. Вопрос в том, нужно ли во время действия тирана сливать бесов на имплозию или нет.

По поводу опенеров уже неоднократно писали - программа не различает открываетесь вы сейчас или нет.
А вы можете запилить тестовую версию, где он сливает бесов под тираном для бафа? очень бы хотелось опробовать
Post Reply

Return to “Demonology”