Demonology rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Warlords of Draenor.
Endd

Post by Endd »

намного лучше стало. почти идеал)

п.с. одно только заметил- когда ярости под 700 и меняеш цель - начинается каст ДЗ.
Basis

Post by Basis »

Спасибо! Думаю, скоро добьём до идеала! :-)
Azazelo

Post by Azazelo »

сегодня после обновы опять сломали из формы выкидывает на первом демон болте энергия фул столб и не сливает на демон болты верните предыдушую версию
Sarymian

Post by Sarymian »

Сергей откатите версию, текущая от февраля сломана в .... в общем сломана.

Верните пожалуйста предыдущую версию.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Доберусь до компьютнра сделаю откат. Базис как посмотрит что не так с последней версией так ее поправленную и выложим.
Basis

Post by Basis »

Огромная просьба всем демоно-водам, скачайте этот архив и распакуйте в папку с программой:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... rlock6.rar
У меня данная версия работает просто идеально, но, возможно, специфика моего неодетого персонажа...
lolka10

Post by lolka10 »

Basis wrote:Огромная просьба всем демоно-водам, скачайте этот архив и распакуйте в папку с программой:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... rlock6.rar
У меня данная версия работает просто идеально, но, возможно, специфика моего неодетого персонажа...
Я бы протестил, но случайно активировал ключ на фурике, когда тестировал его, можно 1 раз перенести ключ на варлока и на фурике заблокировать? D:
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Так нельзя.
lolka10

Post by lolka10 »

Бот работает хорошо на 1 цель, но я хочу попросить об одной возможности. А именно, нельзя ли сделать как то 2 режима бота? Что бы во втором (по мимо дефолтного нынешнего) бот вообще не трогал Руку Гулдана, т.к. очень часто бывают ситуации, что выходят адды и их нужно в метаморфозе слить Волнами Хаоса, но зарядов нет, т.к. бот сливает их по кд Рукой Гулдана. Или же можно попросить подогнать ротацию бота без Руки Гулдана и использовать её вручную? Просто если не выставить цифру на Руку Гулдана, то бот начинает стоять после нескольких стрел и порчи, т.к. пытается использовать Руку Гулдана.
Basis

Post by Basis »

Можем сделать её опциональной в следующей версии.
Post Reply

Return to “Demonology”