Очень странно... А если взять что-то другое в 7-м тире? А если руками прожимоть 2-ку, остальное опять подхватывает?
Как вариант - записать код активации, снести программу, удалить папку оставшуюся с настройками, и переустановить-переконфигурировать с нуля.
Есть ещё секретный способ узнать, чего пытается сделать программа. Во время боя и, соответственно затупа, не сбрасывая цель, открыть Меню, Интерфейс, Модификации, DoIt и ткнуть мышкой в окошко для ввода названий спеллов для сбивания. Программа начнёт печатать туда клавиши, которые пытается нажать в игре. Там точно будет 22222222222?
Как вариант - записать код активации, снести программу, удалить папку оставшуюся с настройками, и переустановить-переконфигурировать с нуля.
Есть ещё секретный способ узнать, чего пытается сделать программа. Во время боя и, соответственно затупа, не сбрасывая цель, открыть Меню, Интерфейс, Модификации, DoIt и ткнуть мышкой в окошко для ввода названий спеллов для сбивания. Программа начнёт печатать туда клавиши, которые пытается нажать в игре. Там точно будет 22222222222?
- moonchild89
печатает 999999===== (на нем стоит Рок и абилка призванного демона)
P/S и не подхватывает после прожима "2"? переустановила, ничего не изменилось
P/S и не подхватывает после прожима "2"? переустановила, ничего не изменилось
Вот это поворот... Просто Вы писали, что не работает Демонический заряд, а он у Вас на 2. А оказывается, не прожимается Рок и Вертушка демона... А при нажатии руками девятки и равношки точно кастуются эти спеллы? Всё в игре правильно забиндено?
- moonchild89
Нет, всё верно, он кастует почти все абилки не по кд, минуя Демонический заряд, а при проверке в модификациях, почему-то пытается неудачно прожать Рок и вертушку (цель я не скидывала)
Забиндила на другие кнопки все абилки, ничего не изменилось
Забиндила на другие кнопки все абилки, ничего не изменилось
На цели нет Рока, программа честно его пытается повесить. Проверьте, что происходит при нажатии на 0 руками, а так же на =. Попробуйте перебиндить эти заклинания на буквы, например.
Очень похоже, что рок на панели заглюченый - такое бывает при смене спеков. Нужно просто по новой вынести абилки со спелбука на панели.
- moonchild89
При входе в модификации цель все равно сбрасывается, ибо я использую escape для входа в главное меню, иначе я не знаю, как выйти, при повторном выборе цели он пытается повесить Рок и использовать вертушку, но при выходе из модификаций у меня бот тут же вешает сам Рок
Забиндила на другие кнопки от F1 до F10, без изменений, при нажатии руками - прожимаются те же абилки, которые и стоят
Забиндила на другие кнопки от F1 до F10, без изменений, при нажатии руками - прожимаются те же абилки, которые и стоят
- moonchild89
только что перенесла, ничего( я начинаю бой кастом "Рука Гулдана", он пропускает Демонический заряд, используя "Демоническое усиление", "Призыв охотников", "Рок" и так далее с простоем в ротации, минуя Заряд
убрала Рок из ротации, то же самое
убрала Рок из ротации, то же самое
- moonchild89
Большое спасибо, проблема была решена!