Affliction rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
metra54

Post by metra54 »

MrSergey wrote:Не совсем понял какое отношение Пагубный восторг имеет к вопросу о созерцателе... Или это отдельное замечание? Если да, то сейчас примерно так и работает. У Аффлика в этом аддоне ротация весьма простая получилась - вешаем все возможные доты и взрываем их восторгом, когда делать нечего кастим филлер. Вот и вся ротация.
1. Скажите при каких условиях используется черная душа - не могу понять закономерности?
2. Созерцатель по моему мнению нормально работает.
3. По пагубе есть мнение, что лучше его используется не по кд, а по накоплению 5 осколков подсозерцателя, но это не точно.
4. Ещё несколько раз замечал нестабильную работу если оставить пустыми поля черная душа и созерцатель тьмы, в какой то момент бот перестаёт кастовость и просто стоит, т.е. когда делать нечего не использует похищение души. Оказалось, что если оставляешь пустыми поля черная душа и созерцатель тьмы обязательно надо убирать галку онли бос, тогда норм, в противном случае похищение не кастуется - не знаю должно так быть или нет, я не сразу это понял - пришлось потестить на рейдовом маникене. UP: второй раз на манекене не смог повторить.
5. Похищение жизни теперь отлично
6. Похищение души теперь отлично
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

1 - Душа просто по кд если до готовности созерцателя мене 10 сек.
3 - снова 5 осколков... повторюсь еще раз - ни в одном гайде нет информации о необходимости накопления 5 осколков под созерцателя, в симе тоже нет. Можно ссылку на ваш гайд, в котором рекомендуют копить осколки?
4 - нужно видео с багом. У меня не получается повторить, да и в коде вроде никаких зависимостей нет.
San4eZ

Post by San4eZ »

Доброго времени суток.
Возможно ли сделать условие
"если активно гниение души и призрачная сингулярность = можно сливать осколки до нуля"
если же нет, то осколки сохранять в количестве минимум 2-3 штуки
проблема в том, что ротация немного бездумно сливает все осколки в ноль. К откату бурстов у тебя ноль осколков и бурстануть как следует не получается.
Я решил эту проблему выключив в ротации все, кроме дотов, т.е. прожимаю гниение+сингулярность+восторг руками.
Но хотелось бы немного улучшить работу. Спасибо)
И еще, бывает такое, что ротация отдает предпочтение взрыву пагубы, когда на цели не 3 стака объятий души, что так-же хотелось бы доработать.
Спасибо.
Юлия

Post by Юлия »

афлилок плохо работает прошу проверить гниение души плохо работает Призыв созерцателя тьмы должны вместе Черная душа: страдание а не работает Похищение жизни не работает
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Попробуйте вот эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Mohohagaduh.zip
Шднф

Post by Шднф »

После сегодняшнего обновления аффлик кастует Пагубный восторг лишь на 5 шардах, как только у него шардов становится 4 - бесконечно кастует Похищение души, пока снова не наберет 5. ДПС минус 1,5к по сравнению с прошлой неделей! :( Пожалуйста, сделайте ПВ приоритетом до 2х шардов, играть на нынешней версии невозможно!
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Можно скрин программы на фоне игры с персом в мире и открытым окном талантов?
Lacrimas

Post by Lacrimas »

Кстати, да. В аое шарды сливает норм. В соло таргет сливает только пятый, остальные солит, енпонятно зачем.
Шднф

Post by Шднф »

MrSergey в ЛС отправил скрин
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

У меня с вашими настройками больше 5 шардов не копит... В последней версии восторг был сделан по симу, но видимо в реальных условиях условия сима работают неправильно. Попробовал совместить условия сима со своими старыми, просьба протестить вот эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Tuximayoheb.zip
Post Reply

Return to “Affliction”