Столкнулся со следующей проблемой... На некоторых боссах есть необходимость немного подождать с берн фазой, чтобы выдать бурст в нужный момент. Для этого я прожимаю АП руками. Однако при назначенной кнопке на прилив сил ассистент начинает жечь ману по его откату, что при затягивании с АП приводит к сбитию таймеров. Собственно есть предложение сделать привязку начала берн фазы к АП. Однако необходимо учесть, что при наличии глифа на АП каждая вторая берн фаза будет без АП.
Соответственно предлагаю следующие алгоритмы бернфазы при наличии/отсутствии глифа, а также классовой Серьги:
1. Если нет глифа на АП и нет Серьги - берн фаза при активации АП и до 50% маны;
2. Если нет глифа на АП и есть Серьга - берн фаза при активации АП и до окончания АП, независимо от количества маны;
3. Если есть глиф на АП и нет Серьги - берн фаза при активации АП или если до окончания кд на АП осталось не менее 75 сек (чтобы к откату кд на АП также восстановился или был близок к этому Прилив сил для берн фазы), в обоих случаях до 50% маны;
4. Связка с глифом на АП и классовой Серьгой не используется, т.к. такой вариант приведет либо к просаживанию в 0 по мане, либо использованию части АП на консерв фазе. Но его также можно учесть и сделать, к примеру, берн фазу по аналогии с пунктом 3, но с 2 условиями: при активации АП сжигать ману до 20-30% и потом переходить в консерв фазу с учетом оставшегося бафа на АП и при берн фазе без АП жечь ману до 50%.
Заранее спасибо)
Соответственно предлагаю следующие алгоритмы бернфазы при наличии/отсутствии глифа, а также классовой Серьги:
1. Если нет глифа на АП и нет Серьги - берн фаза при активации АП и до 50% маны;
2. Если нет глифа на АП и есть Серьга - берн фаза при активации АП и до окончания АП, независимо от количества маны;
3. Если есть глиф на АП и нет Серьги - берн фаза при активации АП или если до окончания кд на АП осталось не менее 75 сек (чтобы к откату кд на АП также восстановился или был близок к этому Прилив сил для берн фазы), в обоих случаях до 50% маны;
4. Связка с глифом на АП и классовой Серьгой не используется, т.к. такой вариант приведет либо к просаживанию в 0 по мане, либо использованию части АП на консерв фазе. Но его также можно учесть и сделать, к примеру, берн фазу по аналогии с пунктом 3, но с 2 условиями: при активации АП сжигать ману до 20-30% и потом переходить в консерв фазу с учетом оставшегося бафа на АП и при берн фазе без АП жечь ману до 50%.
Заранее спасибо)
Как же я люблю коментарии по типу "у меня есть друг, бабка которого одета почти также как я, но дамажит в 3 раза круче". А многие вообще руками в 5 раз больше выдают нажимая всего 1 кнопку. Но вот только как попросишь указать на отличия в ротации бабки или дамажащего в 5 раз круче, так сразу пропадают куда-то.
По делу пишите - что программа делает не так по вашему мнению. Сколько вы своим магом на этом манекене руками даете?
По делу пишите - что программа делает не так по вашему мнению. Сколько вы своим магом на этом манекене руками даете?
доброго времени суток,пользуюсь программой уже оочень давно,но в ЦАП аркан маг не даёт своего дпса обсалютно НЕ Даёт,могу скинуть для примера логи в лс
человек руками даёт максимальный дпс 84к аркан маг 729 уровень шмота
программа даёт на том же боссе 55к максимальный тоже аркан маг 732 уровень шмота соответственно статы выше а дпс ниже на 29к!!!
сравнивал логи и на остальных боссах в среднем дпс ниже у программы на 30к
вообще не пойму как такое может быть??
программа настроена,работает без ошибок в чём проблемма????
человек руками даёт максимальный дпс 84к аркан маг 729 уровень шмота
программа даёт на том же боссе 55к максимальный тоже аркан маг 732 уровень шмота соответственно статы выше а дпс ниже на 29к!!!
сравнивал логи и на остальных боссах в среднем дпс ниже у программы на 30к
вообще не пойму как такое может быть??
программа настроена,работает без ошибок в чём проблемма????