"Проанализировав то, в чем ничего не понимаю" - это надо записать4ikaldik wrote:если бы я знал правильную ротацию и т.д. то руками бы прожимался,проанализировав кучу логов,в которы тоже мало что смыслю,пришёл к выводу,что программа КонкретнО отстаёт в дпсе,25% по логам выдаёт от одетого шмота на персе....
Попробуйте удалить все аддоны, кроме DoIt, удалить папки cache и wtf и поппобовать на чистом клиенте. Также перепроверьте кнопки. То работать то нет программа в нормальном режиме не может.Qwerast wrote:+Маг ветка практически не работает, не понятно что с ней, то дамажет то просто тупняк и дпс 0.. а жать химию и бурсты я уверен все могут,
П,С Ачив 19385п.
скорее всего из за текстур,много раз такое замечал,кастует кастует,оп и перестаёт пару шагов делаешь в право влево опять начинает работать...Qwerast wrote:+Маг ветка практически не работает, не понятно что с ней, то дамажет то просто тупняк и дпс 0.. а жать химию и бурсты я уверен все могут,
П,С Ачив 19385п.
например в Аукиндоне перед ластом 3 платформы с трешм,так там такая беда постоянно случается,прога тупо перестаёт прожимать
Что я могу сказать пользуюсь разными еще с лича, и всегда возникали проблемы разного рода, в панде было все прекрасно 5классами шпилил такого не было, сейчас вы говорите что кеш фигеш, ничего подобного, а речь идет конкретно о дпс, у вас что нет чаров чтоб проверить, давайте я дам своих, потестите, но я уверяю вас что я все перепробовал, но когда 1 и тот же босс, и дпс в разнице в 15-а то 20к, это слишком и бывает, поверьте в мифики отработано все до секунд, когда что пожимать, и там нету такого чтоб что я там не то нажал что то и ли еще что то.. все пучком все дело в ротации программы, видать в ней её в определенный момент сбой. пока незнаю какой. но пытаюсь выяснить. но пока не получается !!!