Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Готово, можете скачивать с сайта и устанавливать новые программы для легиона.
ratsik85

Post by ratsik85 »

че та лок демонолоГ?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Базис делает сейчас.

У нас с ним разделение поп рограммам - мои Вары, Палы, Роги, Монки, ДК, Маги, Друли (кроме кота), Присты, останльные его. Как своих закончу буду ему помогать.
Igara

Post by Igara »

nomerdiro wrote:
Igara wrote:
nomerdiro wrote:Ребят, остались у кого версии с 7.3.5 фурика, армса и вмонка?Выложите, плз.
https://files.fm/u/rfpma2x3
Лови
Фурик 7.3.5
то ли он сам обновляется или ты мне скинул версию для бфа, не пойму, ошибку выдают и пишет, что это для бфа. Может скинешь распакованный?
Да кнч
https://files.fm/u/cjctg2ck
=========================
Блин, правда для БФА похоже..
Извиняй, тогда нет. Есть только совсем старые, 7.2.5 и п.р
Я варами не играю, зато остальные вроде все есть, кроме жырицов.
Igara

Post by Igara »

Сергей, добрый день! Я не силён в ротации Мутного, подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах он юзает Удар по почкам?
Это мне что б разобраться есть ли смысл мне её вписывать, или самому когда надо прожимать.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

По кд юзает, но в нем есть смысл только если взят талант на кровотечение от него и то сомнительно.
Igara

Post by Igara »

MrSergey wrote:По кд юзает, но в нем есть смысл только если взят талант на кровотечение от него и то сомнительно.
Принял. Спасибо!
Aliali

Post by Aliali »

Добрый день! Мне показалось или дпс ассист опять в игру какой то странный аддон впихивает...? после обновления программ заметила аддон с набором букв.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Aliali wrote:Добрый день! Мне показалось или дпс ассист опять в игру какой то странный аддон впихивает...? после обновления программ заметила аддон с набором букв.
Да, раньше у всех был аддон DoIt, теперь у каждого свой аддон со своим уникальным именем.
Лосяша

Post by Лосяша »

Сергей, ESET стал удалять ассистент при попытке запуска, приходится все заново устанавливать и выключать защиту при запуске, можно будет избавится от столь муторной процедуры?
Post Reply

Return to “General”