Fire rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Post Reply
ivlarshall

Фаер маг, предложение по ротации

Post by ivlarshall »

Доброго времени суток, есть предложение добавить один режим фаер магу. Суть проста, добавить режим АоЕ, просто по нажатию кнопки сменить в ротации огненные глыбы на огненный столб, а то очень много дамага упускается в такие моменты, а быстро менять абилки на панели не очень удобно.

Второй момент, бот не использует последнее пламя феникса, не знаю, зачем он его консервирует, и вместо того, чтобы кидать феникса под последний "разогрев" он кастует фаербол. Этот моменг не очень понятен.

А так, в общем и целом, ботом доволен. Спасибо. :D
zaec

Post by zaec »

есть еще замечание по файеру: 2 раз не кастует руну мощи.
ivlarshall

Post by ivlarshall »

Да, заметил такое. Далеко не всегда кастует руну вместе с Возгоранием, что тоже критично.

Так же неплохо добавить режимы под легендарки, там ротация может меняться или, как в моем случае, далеко не всегда требуется использование "Плавучая льдина" ( http://ru.wowhead.com/spell=108839 ).

Следующий момент, было бы неплохо добавить кнопки под юз тринек и потов, пробовал поставить макрос вместе с юзом тринек, работает через раз. Чаще приходится самому прожимать.

Ещё бы хотелось узнать, по каким алгоритмам работает Пламя феникса ( http://ru.wowhead.com/spell=224637 ). Некоторое использование мне кажется весьма неуместным.

http://www.icy-veins.com/wow/fire-mage- ... -abilities Согласно этим ребятам Дыхание дракона входит в ротацию и занимает далеко не последнее место по дамагу. Момент двоякий, с одной стороны это контроль, и есть логика в том, что после него бот перестает кастовать. С другой не получается поставить весьма мощный спелл в ротацию.

Ну и последний момент, было бы ништяк добавить возможность экстренного прожатия айсблока. Не на след гкд, а "вотпрямщас", это весьма критично, по понятным причинам.

Вот пока так. :?
Valera4060

Post by Valera4060 »

Зашел точно с такой же просьбой обратиться, добавить возможность по хоткею в режиме боя менять глыбы на столб, ибо в артефакте прокачиваются двойные столбы, и получается если мобов 2 и более, то огненный столб становится предпочтительней, особенно на паках в подземельях.
Valera4060

Post by Valera4060 »

ivlarshall wrote:Да, заметил такое. Далеко не всегда кастует руну вместе с Возгоранием, что тоже критично.

Так же неплохо добавить режимы под легендарки, там ротация может меняться или, как в моем случае, далеко не всегда требуется использование "Плавучая льдина" ( http://ru.wowhead.com/spell=108839 ).

Следующий момент, было бы неплохо добавить кнопки под юз тринек и потов, пробовал поставить макрос вместе с юзом тринек, работает через раз. Чаще приходится самому прожимать.

Ещё бы хотелось узнать, по каким алгоритмам работает Пламя феникса ( http://ru.wowhead.com/spell=224637 ). Некоторое использование мне кажется весьма неуместным.

http://www.icy-veins.com/wow/fire-mage- ... -abilities Согласно этим ребятам Дыхание дракона входит в ротацию и занимает далеко не последнее место по дамагу. Момент двоякий, с одной стороны это контроль, и есть логика в том, что после него бот перестает кастовать. С другой не получается поставить весьма мощный спелл в ротацию.

Ну и последний момент, было бы ништяк добавить возможность экстренного прожатия айсблока. Не на след гкд, а "вотпрямщас", это весьма критично, по понятным причинам.

Вот пока так. :?
Попробуйте сделать мою ротацию. Я к ней пришел через месяц игры и наблюдений за работой бота. Я убрал руну и возгорание из цикла бота, руну он пытался всюду и везде кастовать, это не удобно, особенно когда бегаешь на локалке и тебя начинает бурстить рога, пытаешься сделать ноги а бот кастует руну)))) Ну или мобу остался последний удар и пати побежало дальше по инсту, а мы делаем руну, как минимум не логично и палевно со стороны. Возгорание точно так же, это больше ситуативный спелл в совокупности с руной. Эту ситуативность за нас бот не может знать, так же не всегда он совмещает руну и возгорание.
F1 - блинк (мерцание)
F2- кольцо льда
F3 - руна
F4 - возгорание
F5 - дыхание дракона (у меня легендарка, использую спелл на бурсте)

Иногда после блинка бот отключается, приходится ему ручками подсовывать фаербол, но не очень критично. Что бы в ротацию включился спелл, из назначенных кнопок, его необходимо прожимать именно кнопкой, нажатием мышки, как я заметил, он не включается. Блинк иногда лучше прожать мышкой, потому что после боя имеется некая задержка в пару секунд перед применением. По поводу трини отчасти согласен, но проблему решила бы дополнительная кнопка (лично для меня) в ротацию бота. Но прожать вручную раз в пару минут триню, ничего особо критичного. Лично я вижу самый большой минус это если боту назначенную кнопку совать, то она не всегда включается, приходится ловить момент между кастами, в частности это касается руны. Мгновенные спеллы нормально включаются в ротацию, а вот которые нужно кастовать, как то не очень - через раз. Итого у меня ротация на запуск боя такая F3 руна -> триня -> фаерболом запускаем бой бота -> на окончании каста фаербола прожимаю F4 возгорание, ну а дальше смотрим и по ситуации втыкаем вторую руну когда оно нам нужно и следим, когда следующее возгорание будет уместным.
моя настройка.jpg
Valera4060

Post by Valera4060 »

Ну и все же хотелось бы, чтоб фаер магу добавили возможность во время боя в ротации менять глыбу на огненный столб, это хотелка №1 )))
ernar

Post by ernar »

по поводу столба скорее всего не сделают, выход либо сделать 2 доп кнопки на глыбу и на столб и жмакать их отдельно, а так столб он без таргетный аое
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

По поводу столба - для его применения требуется указать область. Т.к. программа указывать области не умеет, то варианта 2 - либо добавитьв программу столб, она буде его нажимать и останавливатьс до момента пока вы сами не укажете область применения, либо столб не добавлять. С учетом того,ч то программа не умеет определять количество мобов вокруг, то я даже не представляю как столб можно засунуть в ротацию на данный момент.
Valera4060

Post by Valera4060 »

MrSergey wrote:По поводу столба - для его применения требуется указать область. Т.к. программа указывать области не умеет, то варианта 2 - либо добавитьв программу столб, она буде его нажимать и останавливатьс до момента пока вы сами не укажете область применения, либо столб не добавлять. С учетом того,ч то программа не умеет определять количество мобов вокруг, то я даже не представляю как столб можно засунуть в ротацию на данный момент.
Спасибо, что читаете :) Определять кол-во мобов и не нужно программе, добавить в окно программы спелл "огненный столб", игрок назначает ему кнопку, а так же дать возможность в программе назначить горячую клавишу на подобии кнопки "Pause", при нажатии которой цикл бота переключает ротацию на использование столба вместо глыбы и наоборот при повторном нажатии. И как вы сказали, дать игроку самому указать область применения, после чего программа продолжает вновь свой цикл кастов до следующего применения столба, пока игрок не переключит режим на применение глыбы.
ernar

Post by ernar »

в чем проблема? убрать пользователю с ротации глыбу и забиндить на 2 дополнительные кнопки на глыбу и столб?
Post Reply

Return to “Fire”