Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
belamoor

Post by belamoor »

Есть ли планы по обновлению сбивалки кастов ?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

А что есть желание в бан улететь?)
chervyak123

Post by chervyak123 »

Доброго времени суток! Планируется ли обновление ассистансов до актуальной версии официального сервера? Если да, то как скоро? Благодарю за ответ
imbalans3d

Post by imbalans3d »

chervyak123 wrote:Доброго времени суток! Планируется ли обновление ассистансов до актуальной версии официального сервера? Если да, то как скоро? Благодарю за ответ
Привет! Версия ассистента не зависит от версии сервера. Можешь уже играть.
belamoor

Post by belamoor »

MrSergey wrote:А что есть желание в бан улететь?)
Уже улетел. :(
chervyak123

Post by chervyak123 »

imbalans3d wrote:
chervyak123 wrote:Доброго времени суток! Планируется ли обновление ассистансов до актуальной версии официального сервера? Если да, то как скоро? Благодарю за ответ
Привет! Версия ассистента не зависит от версии сервера. Можешь уже играть.
Спасибо! Для безопасности не стоит только использовать сбивалку кастов? Или сейчас по любому поводу можно в бан улететь?
Iridy

Post by Iridy »

здравствуйте, не нашла настроек к новым версиям. и сам аддон не настраиваемый? как же теперь установить задержку на сбив каста и паузу? та пауза что в проге указывается, блокирует доступ к кнопке, на которую я переназначаю, то есть например буква Ч больше не пишется ни в игре, ни в браузере.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Я убрал сбивалку с сайта, чтобы не было больше проблем.

Настройки сбития кастов сейчас нет, убрали из аддона в целях безопасности. Сейчас сбитие идёт после 50 процентов каста, сбития кастов игрокам отключено.
skubidu

Post by skubidu »

Честно говоря её надо вообще выпилить , если настолько лень нажимать клавиши то может вам и не надо играть ? Дпс ротация есть для рейдов ОК, для мификов+ ОК , что ещё надо ? Только не говорите мне про пвп, он сделан не для этого.

Всё выше сказанное моё ИМХО.
DafiQwart

Post by DafiQwart »

Сбития кастов давно нужено удалить.
Программа больше всего банилась из-за него, и есть вариант что банвейв тоже произошёл из-за неё.

У киков нету КГД, и нажать её в нужный момент проблем не составит.
Post Reply

Return to “General”