А что есть желание в бан улететь?)
- chervyak123
Доброго времени суток! Планируется ли обновление ассистансов до актуальной версии официального сервера? Если да, то как скоро? Благодарю за ответ
- imbalans3d
Привет! Версия ассистента не зависит от версии сервера. Можешь уже играть.chervyak123 wrote:Доброго времени суток! Планируется ли обновление ассистансов до актуальной версии официального сервера? Если да, то как скоро? Благодарю за ответ
Уже улетел.MrSergey wrote:А что есть желание в бан улететь?)
- chervyak123
Спасибо! Для безопасности не стоит только использовать сбивалку кастов? Или сейчас по любому поводу можно в бан улететь?imbalans3d wrote:Привет! Версия ассистента не зависит от версии сервера. Можешь уже играть.chervyak123 wrote:Доброго времени суток! Планируется ли обновление ассистансов до актуальной версии официального сервера? Если да, то как скоро? Благодарю за ответ
здравствуйте, не нашла настроек к новым версиям. и сам аддон не настраиваемый? как же теперь установить задержку на сбив каста и паузу? та пауза что в проге указывается, блокирует доступ к кнопке, на которую я переназначаю, то есть например буква Ч больше не пишется ни в игре, ни в браузере.
Я убрал сбивалку с сайта, чтобы не было больше проблем.
Настройки сбития кастов сейчас нет, убрали из аддона в целях безопасности. Сейчас сбитие идёт после 50 процентов каста, сбития кастов игрокам отключено.
Настройки сбития кастов сейчас нет, убрали из аддона в целях безопасности. Сейчас сбитие идёт после 50 процентов каста, сбития кастов игрокам отключено.
Честно говоря её надо вообще выпилить , если настолько лень нажимать клавиши то может вам и не надо играть ? Дпс ротация есть для рейдов ОК, для мификов+ ОК , что ещё надо ? Только не говорите мне про пвп, он сделан не для этого.
Всё выше сказанное моё ИМХО.
Всё выше сказанное моё ИМХО.