Frost rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Post Reply
Nibazza

Фрост Маг 8.1.5 end 8.2 под фарм ключей

Post by Nibazza »

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос, программу приобрел недавно, хожу в основном по ключам.
И вот что я заметил, любые паки собранные под заливку АОЕ ну просто не идут нормально по дпсу на уровне обычных игроков, Снежную бурю не прожимает (((
Адаптированна программа под ключи ??? Или я что-то не так делаю ??? :!: :?: :idea:
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Аое абилки руками в нужные моменты нужно прожимать.
Nibazza

Post by Nibazza »

Так когда я пытаюсь прожать аое абилку он тупо жарит по цели, и пока фокус не уберу с цели не дает прожать абилку.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Вот для таких случаев и были сделаны дополнительные кнопки :) Почитайте в инструкции.
Nibazza

Post by Nibazza »

MrSergey wrote:Вот для таких случаев и были сделаны дополнительные кнопки :) Почитайте в инструкции.
Я пробовал забиндить через доп кнопки не получается ;7; так к примеру ??? Или как то подругому ??? Т.е на панель основную вынес абилку через точку с запятой вношу ???
Гирр

Post by Гирр »

Nibazza wrote:
MrSergey wrote:Вот для таких случаев и были сделаны дополнительные кнопки :) Почитайте в инструкции.
Я пробовал забиндить через доп кнопки не получается ;7; так к примеру ??? Или как то подругому ??? Т.е на панель основную вынес абилку через точку с запятой вношу ???
Ничего не получится через дополнительную кнопку.

Место в которую кинуть бурю не сможешь кликнуть - т. к. бот будет менять таргет, куда кинуть бурю, на цель. - то пока не уберёшь цель.

По другому никак.
stormfurry

Post by stormfurry »

Гирр wrote:
Nibazza wrote:
Ничего не получится через дополнительную кнопку.

Место в которую кинуть бурю не сможешь кликнуть - т. к. бот будет менять таргет, куда кинуть бурю, на цель. - то пока не уберёшь цель.

По другому никак.
Делаешь в игре макрос:
#showtooltip Снежная буря
/cast [@cursor] Снежная буря

вешаешь его на клавишу 7, например. Ее добавляешь в программе на доп кнопку. И когда ты нажимаешь в игре 7, программа выдает снежную бурю под курсор.
Гирр

Post by Гирр »

супер - ща попробую
Гирр

Post by Гирр »

идеально правильный макрос от stormfurry и ОГРОМНОЕ спасибо stormfurry
Гирр

Post by Гирр »

можно попробовать вставить иконку - и по желанию использовать с таймингом
Post Reply

Return to “Frost”