Мне надо использовать Возгорание на всеx целяx - и на лёгких тоже.
Добавьте кнопку выбора: на всеx целяx или только на тяжелыx.
Где скачать версию МаксДПС до 2 апреля 2020 ?
Это еще из каких соображений? Игрок - умная цель, против которой нужно полностью руками играть и применять нужные способности исключительно в нужное время, особенно бурсты... Или вы счтаете правильным активацию ботом возгорания при вашем желании, например, взять таргет в овцу?Гирр wrote:Игрок против игрока должен быть босом ....
Как по мне, то видите, что в пвп нужен бурст - прожали и все... У фаера всего 1 бурст и тот не подвержен гкд... Проблем с ним вообще быть не должно.
Вы сделали так - что бурс везде был супер - но теперь против игрока НЕТ БУРСТАMrSergey wrote:Это еще из каких соображений? Игрок - умная цель, против которой нужно полностью руками играть и применять нужные способности исключительно в нужное время, особенно бурсты... Или вы счтаете правильным активацию ботом возгорания при вашем желании, например, взять таргет в овцу?Гирр wrote:Игрок против игрока должен быть босом ....
Как по мне, то видите, что в пвп нужен бурст - прожали и все... У фаера всего 1 бурст и тот не подвержен гкд... Проблем с ним вообще быть не должно.