Добрый день Сергей, недавно мы настроили фаер мага. Добрался я до фрост спека, потестировал его маленько и уже могу сделать несколько выводов. Программа не учитывает какая легендарка сейчас одета на вас. Насколько я помню ваша программа позволяет сделать эти условия.
Итак перейдем к данным. В данный момент я скрафтил себе легендарку (на аое) Ледяные осколки - Когда ледяноё копье попадает в цель, оно с вероятностью 20% разлетается на осколки, нанося максимум 5 противникам рядом с целью X ед. урона в зависимости от интелекта. Эта вероятность повышается до 100%, если цель находится в области действия Снежная буря. Так же обрати внимание все эти легендарные предметы могут по разному называться когда мы их скрафтим, допустим у меня штаны и называются они Вестник холода, это я говорю для того чтоб ты понимал к чему привязывать, ибо у название способности Ледяные осколки есть 2 версии, сам талант во фрост спеке , и название легендарки. Но наверное сам разберешься какой ID у чего...
Исходя из этих данных делаем сим крафт на сайте Raidbots.com(у меня там элитный премиум акк проплаченный, если дашь свою голосовую обратную связь Discord я могу тебе предоставить логин и пароль моего акка на том сайте чтобы ты делал там проверки ротаций без очередей и задержек), переходим во вкладку Quick sim для того чтобы определить какую ротацию использовать при скольки таргетах. Я сделал несколько симуляций при разных условиях а именно:
1) С надетой легендаркой в 3 таргета (на сайте это Patchwerk, 3 targets, время которое будет крутить ротация 1 минута 30 сек)
2) Без неё в 3 таргета
3)С надетой в 2 таргета
3) Без нее в 2 таргета и так далее....
По итогу получилось у нас что аое ротация с применением заклинания Снежная буря должна начинаться от 2 таргетов не зависимо от того одета ли легендарка или нет. Но когда мы одеваем эту легендарку на аое, у нас уже получается профитной ротация без фростболта и шквала.
Вот так вот выглядит ротация когда есть эта легендарка и 3 таргета : Кастуем Снежная буря , в конец каста вдогонку летит Ледяной шар и далее тупо спамится Ледяное копье не зависимо от того прокнуло или нет, так как оно будет 100% расщеплятся на 5 осколков, которые в сумме дадут больший дпс.
Когда 2 таргета с легендаркой там уже присутсвуют фрост болты и шквалы.
Хотелось бы конечно связаться с тобой по дискорду,с предоставлением учетки для более глубоких экспериментов, и все показать более четко ведь текст есть текст.
Для закрепления всех этих тестов пошел я руками проверять у вентиров на 5 маникенах аое ротацию... Юзал Снежная буря, кидал ледяной шар, спамил Айс ленс(ледяное копье) и по откату обновлял Снежная буря и Ледяной шар Постоянный дпс оказался в разы больше чем дает программа.
Но в соло таргет все настройки приоритетов и условий должны осатаваться такими же как есть сейчас. В аое приоритет при наличии легендарки должен стоять на обновлении снежной бури и шара даже если прокнуло копье. А в условиях нам нужно просто юзать айс ленсы и нам насрать есть ли у нас прок его или нет, тут урон от осколков даст больше чем любой прок. ( т.е. чтоб не получилось так когда Снежная буря откатилось, а из за прока копья программа отдавала приоритет копью, она должна будет в любом случае ообновить бурю.
Если же сергей не сделает эти правки у меня для ребят есть очередной лайфхак. Качаем аддон GSE который позволяет сделать нам макрос с расставлением приоритета. Там можно будет забить 3 скила : ледяной шар, снежная буря, айс ленс. И нажать функцию воспроизводить в порядке приоритета ну и собственно самим выставить что приоритетнее. И когда нам нужна аое ротация жать этот макрос. А когда по соло цели отжимать паузу у программы макс дпс и она дальше будет кастовать сама... А тем у кого есть мышка типа а4 Tech x7 забить прожимку этого макроса автоматом при нажатии кнопки воспроизводить при повторном нажатии стопать. И на 2 кнопках мыши на 1 макс дпс старт стоп, на 2 макрос для аое. Впрочем пока я так себе и сделал. Есть еще 1 костыль можно просто после юза бури начать двигаться влево вправо и программа сама начнет кидать айс ленсы. Но нужно чтоб она моментально кидала как только мы двигаемся, сейчас есть небольшая задержечка, видимо потому что кто то просил её сделать и сергей её настраивал.
- Supervision
Здравствуйте. Сейчас у фрост мага пару багов есть.
1. Фрост маг кидает "Снежную бурю" даже когда мобы умирают и остается 1-2 моба. Даже когда переходишь на новый пак. Иногда кидает сразу два подряд. С ковенантской абилкой "Переходящая сила" тоже самое. Будто думает что мобы еще есть.
2. Кидает "Ледяной шип", а потом "Шквал". Сейчас видимо что-то изменили, и "Шквал" не успевает применяться. Думаю стоит поменять порядок применения.
1. Фрост маг кидает "Снежную бурю" даже когда мобы умирают и остается 1-2 моба. Даже когда переходишь на новый пак. Иногда кидает сразу два подряд. С ковенантской абилкой "Переходящая сила" тоже самое. Будто думает что мобы еще есть.
2. Кидает "Ледяной шип", а потом "Шквал". Сейчас видимо что-то изменили, и "Шквал" не успевает применяться. Думаю стоит поменять порядок применения.
Хочу взять бота на фрост мага, но не вижу в новостях чтобы его обновляли после данного поста. Есть играющие на нем? Как оцениваете его работу?
Фрост будет обновляться на этой неделе.
Не забудьте добавить сброс аое режима при выходе из боя. Сейчас часто сталкиваюсь с тем, что бот начинает кастовать близзард 1м спелом после входа в бой( при условии что до этого я аоешил)MrSergey wrote:Фрост будет обновляться на этой неделе.
- ferrari871
Плюсую!mainfraim wrote:Не забудьте добавить сброс аое режима при выходе из боя. Сейчас часто сталкиваюсь с тем, что бот начинает кастовать близзард 1м спелом после входа в бой( при условии что до этого я аоешил)MrSergey wrote:Фрост будет обновляться на этой неделе.
Сергей сделайте хотя бы сброс аое режима при выходе из боя.MrSergey wrote:Фрост будет обновляться на этой неделе.
Полностью переделал ротацию по симу, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Bixugogepatagih.zip
- ferrari871
Ну и как вам фрост, где отзывы после обновления ?! )
Пересмотрите ротацию мага в СТ с легой Скользкий лед и АОЕ с легой Ледяные ветра, по маникену все оч плохо.
Особенно заметно выпускаешь орб вместо того что б тупо спамить проковыми лансами начинает выкастововать фрост болты, огромная потеря ДПСа.
Особенно заметно выпускаешь орб вместо того что б тупо спамить проковыми лансами начинает выкастововать фрост болты, огромная потеря ДПСа.