Если в программе не забиндить кнопу "Отвара тигриной силы", а жать ее самому( что бывает намного удобней), бот набрав 10 стаков баффа отвара, перестает юзать абилки и бьет только автоатакой, видимо пытаясь прожать бафф. Вот я и говорю, о том что логичней сделать "Отвар тигриной силы" опциональным, что бы была возможность юзать его самостоятельно , да и стакаться этот бафф может до 20 и нет обязательной необходимости юзать его на 10 стаках.
Lightf, те абилки, которые нарисованы в программе с синим свечением являются обязательными для заполнения, опциональными (если не хотите исользовать, то оставляете пол пустым) являются только те абилки, которые подсвечены зеленым. Отвар тигриной силы подсвечен синим, поэтому и не работает у вас программа при его отсутствии - все правильно.
По поводу количества стаков - во всех гайдах пишут, что юзать надо при 10 и выше стаках, что 10 - это оптимальный выбор для боя. Копить больше стоит только если нужен усиленный бурст. Впринципе то сделать абилку опциональной не сложно, не знаю правда насколько удобно вам будет проимать ее постоянно руками.
По поводу количества стаков - во всех гайдах пишут, что юзать надо при 10 и выше стаках, что 10 - это оптимальный выбор для боя. Копить больше стоит только если нужен усиленный бурст. Впринципе то сделать абилку опциональной не сложно, не знаю правда насколько удобно вам будет проимать ее постоянно руками.
- Angelevsky