Windwalker rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
Angelevsky

Post by Angelevsky »

не работает добивающий удар на игроков

Добавлено (23.12.2013, 07:37)
---------------------------------------------
http://prntscr.com/2da5f1  вот такие вот показатели скорости, делал рефордж в +7 и - 7%, разницы не заметил. 
Собственно проблема в том, что асистенс простпаивает по 1-1.5 секунды с максимальной энергией. Как я заметил он делает 1 удар дзуки, 2й удар нокотирующий, есть подозрение что нужно делать 2 удара дзуки, а затем нокатирующими 2 раза.
Вообще дпс не радует
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Ассистент использует абилки по принципу их готовности и выполнения заданных условий с указанным приоритетом, задавать ротацию в виде 2 удара Х - 3 удара Y нельзя.

Просмотрю ДД Монка а днях.
freejack777

Post by freejack777 »

замечается фича что бот при фул энергии и фул ци спамит дзуки пока энергия не опуститься до минимума после чего спамит неистовые кулаки и далее ротация но при этом 3 лишних дзуки это не нормально можно поправить?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Пересмотрел код на ДД монка - дзуки стоит предпосленим в ротации т.е. его приоритет почти наименьший среди всех абилок. Попробуйте отключить все аддоны кроме DoIt и попробовать без них.
leonarddj

Post by leonarddj »

Использую сейчас бот и заметил что после последнего обновления у бота происходят ужасные простои и происходят они когда бот ожидает отката "Удар восходящего солнца", хотя в этот момент есть прекрасная возможность использовать "Нокаутирующий удар", "Дзуки" и "Неистовые кулаки", что мне собственно и приходится делать самому, просьба проверьте бота.
ЗЫ До обновления бота, такого простоя не замечал ни разу.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

В последнем обновлении ротация не менялась, только сам модуль программы в плане отработки сочетаний кнопок в хоткеях. Ротация как была от 3 мая так и осталась. Поэтому проверьте еще со своей стороны настройки кнопок в программе.
leonarddj

Post by leonarddj »

я извиняюсь, "Будоражащий отвар" не выставлен был :)
nicknickk

Post by nicknickk »

после, сегоднешной обновы, перестал работать дпс- асист, монк бьет только авто атакой, даже не пытаясь прожимать скилы, при этом все кнопки в нем проставлены правильно, и не сколько раз проверены)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

В конце инструкции есть перечень причин, по которым программа может не работать - просмотрите для начала их.
nicknickk

Post by nicknickk »

MrSergey, а можно ссылку на инструкцию, а то что то не могу найти))))))
Post Reply

Return to “Windwalker”