Не совсем понимаю почему вы так стремитесь сделать кулаки секунда в секунду по кд... В логах монка, которые дал Crash100500 на предыдущей странице, монк юзает кулаки раз в 30-40 секунд при их кд у него в ~19 секунд...kio57 wrote:несколько раз заметил такую проблему, идёт откат кулаков. остаётся 2-4 секунды, Ци хватает на кулаки. откат кулаков составляет 1 секунду уже, бот юзает солнце и нокаутирующий (
кулаки наносят максимальный урон за бой. все релики ставятся на урон с кулаков. их надо тыкать по откату.MrSergey wrote:Не совсем понимаю почему вы так стремитесь сделать кулаки секунда в секунду по кд... В логах монка, которые дал Crash100500 на предыдущей странице, монк юзает кулаки раз в 30-40 секунд при их кд у него в ~19 секунд...kio57 wrote:несколько раз заметил такую проблему, идёт откат кулаков. остаётся 2-4 секунды, Ци хватает на кулаки. откат кулаков составляет 1 секунду уже, бот юзает солнце и нокаутирующий (
У меня выходит что бот иногда из 15 секунд духов не юзает кулаки ниразу(это 50+ %урона от кулаков). это ж не норма? 100500 задрот и отслеживает баф кулаков от таланта в артефакте. бот же не умеет этого и тыкает по высшему приоритету? значит что то не так. или я не прав? выходит что бот использует кулаки не набирая специально Ци. а только когда 3 уже есть. и пофиг сколько времени это занимает. можно его заставить именно набирать ци перед кулаками? типа как кп у кота
Логи 2го монка по соло цели. кулаки используются ПОЧТИ по кд, каждые 20-25 секунд https://www.warcraftlogs.com/reports/6X ... w=timeline
Чтобы мне ответить на ваш вопрос мне нужно видеть что у вас происходит на вашем экране... Я тестирую программу на манекене - в 90% случаев кулаки применяются сразу по готовности, в оставшихся 10% - не позднее чем через 2-3 секунды после их отката. Но у моего тестового персонажа нет артефакта, поэтому тут может быть погрешность, хотя и небольшая.
Энергия генерируется со скоростью примерно 100 энергии за 8 секунд. Чи генерируются только лапой - 2 Чи за 50 энергии, расходуются нокаутирующим и артефактом (восходящее солнце не считаем, т.к. ему запрещено сливать Чи при готовых кулаках).
Наихудший для кулаков вариант - в момент перед готовностью кулаков все Чи и вся энергия были слиты в ноль, артефакт откатился и готов израсходовать 2 Чи.
Последовательность действий программы - Лапа - Артефакт - Лапа - Нокаутируюий - Лапа - Кулаки. Итого - при наихудшем варианте мы получаем готовность кулаков через 12 секунд. В реальности же ситуации с нулевыми ресурсами на момент отката кулаков я не наблюдал ни разу + у артефакта с кулаками довольно большая разница в кд, поэтому вероятность одновременного отката весьма мала и ее по большому счету можно исключить. В результате получаем наихудший вариант для накопления Чи для кулаков - Лапа - Нокаутирующий - Лапа, длительностью 8 секунд...
15 секунд никак не получается, как видите.
Энергия генерируется со скоростью примерно 100 энергии за 8 секунд. Чи генерируются только лапой - 2 Чи за 50 энергии, расходуются нокаутирующим и артефактом (восходящее солнце не считаем, т.к. ему запрещено сливать Чи при готовых кулаках).
Наихудший для кулаков вариант - в момент перед готовностью кулаков все Чи и вся энергия были слиты в ноль, артефакт откатился и готов израсходовать 2 Чи.
Последовательность действий программы - Лапа - Артефакт - Лапа - Нокаутируюий - Лапа - Кулаки. Итого - при наихудшем варианте мы получаем готовность кулаков через 12 секунд. В реальности же ситуации с нулевыми ресурсами на момент отката кулаков я не наблюдал ни разу + у артефакта с кулаками довольно большая разница в кд, поэтому вероятность одновременного отката весьма мала и ее по большому счету можно исключить. В результате получаем наихудший вариант для накопления Чи для кулаков - Лапа - Нокаутирующий - Лапа, длительностью 8 секунд...
15 секунд никак не получается, как видите.
Увы у меня по какой то причине логи не пишутся вне рейда. точнее пишутся но не выгружаются, хотя я удаляю старые, не суть. Возможно мои проблемы были вызваны пингом или всемирным заговором) Но если я описал проблему - это было. Возможно влияет разница в шмоте, возможно еще что то. Для тестов колотил манекен, делал локалочки, был в миф+ и в ИД. Проблему именно с игнором кулаков замечал только на кукле. Возможно я рано бью панику и "просто так вышло"MrSergey wrote:Чтобы мне ответить на ваш вопрос мне нужно видеть что у вас происходит на вашем экране... Я тестирую программу на манекене - в 90% случаев кулаки применяются сразу по готовности, в оставшихся 10% - не позднее чем через 2-3 секунды после их отката. Но у моего тестового персонажа нет артефакта, поэтому тут может быть погрешность, хотя и небольшая.
...
Услышать бы отзывы о поведении бота от других форумчан
Но проблема с остановкой ротации точно есть. и тут я уже не знаю куда копать. чаще замечаю что останавливается после абилок заюзаных вручную: типа полёта змея, духов или кармы. так же при смене цели
Сори, понимаю. если подумать, ДАЖЕ если кулаки не будут ииспользываться прям чисто по кд, они будут сильнее бафаться от нокаута и солнца.MrSergey wrote:Я не говорю,что вы не правы или врете, просто прошу перепроверить все еще раз. Я первый кто заинтересован в качественной работе программы, просто не хочется искать черную кошку в темной комнате... сами понимаете
Но с прерыванием ротации надо что то делать )
http://www.icy-veins.com/wow/windwalker ... -abilities. Ротация с талантом безмятежность, с этим бурстом можно прожать 1 раз артефакт, 1 раз неистовые кулаки и 2 раза удар восходящего солнца, бот так не делает, а хотелось бы. Бот под безмятежностью прожимает сначала кулаки, потом арт и далее волну ци, лапа-нокаутирующий и только потом почему удар восходящего, хотя под безмятежностью он бесплатный. С танцующим журавлем все прекрасно работает, я очень доволен, ост менять таргеты и накладывать дебафф и он сам прожимается от 3-х стаков, супер вообще, за журавля спасибо что добавили в ротацию. Есть одна проблема с нокаутирующим ударом(прожимается 2 раза подряд при условии что он след в ротации и весит бафф на его бесплатное применение и из-за этого теряются стаки пассивки длинная серия. Вообще сайт http://www.icy-veins.com/wow/class-guides оч классный. Хотелось чтобы все дд спеки были настроены как описано на данном сайте.