Сергей, тут офигенно чёткая ротация. что там написанно я не понимаю. если не понятно что-то. БАСИС поможет
http://dropmefiles.com/F7IrU
Если её перенести в вашего бота - будет огонь
Расскажите пожалуйста Сергею как вытаскивать всю инфу с симкрафта, для того чтобы каждый максдпс был настроен по симу. Я так понимаю это смотреть в закладке Profile или Action Priority List в симкрафте? Там написаны приоритеты и какие условия для использования, я правильно вас понял? Если да, то будет просто замечательно, если максдпсы настроят по симуkio57 wrote:сергей, я с basis работал по ротации с симкрафта. я могу скинуть все условия и приоритеты с профиля симкрафта. оттуда реально достать нужную инфу и залить в вашего бота. бас если что поможет. в той информации будет ВСЁMrSergey wrote:Потому, что логи не содержат условий использования... Логи - это просто постфактум статистика, не более того. Да и в вашем конкретном случае, - вы за время начала пользования нашими программами написали замечания уже более чем по 6 спекам, если я не ошибаюсь, из них всего пара была реально обоснованными, по остальным вы где-то чего -то либо не учитывали, либо недопонимали. Я ценю ваше рвение и желание что-то поменять, но, с учетом практики ваших предложений, я предпочитаю увидеть подтверждение ваших теорий хоть кем-то, особенно когда ваша теория расходится с теорией того же айси, где гайды пишут тоже топы и не для того, чтобы "вы играли хорошо"... Я не хочу вас обидеть, но вы должны понимать, что если бы мы выполняли пожелание всех, периодически появляющихся на форуме "отцов вова", то было бы потрачено довольно много времени впустую.popnik90 wrote:Я не понимаю почему нельзя посмотреть логи топ игроков и настроить все максдпс.
Доброе утро, я не особо вникал в текст скинутого файла,ибо всё равно не понятно. после того как скинул такое содержимое basis он написал что он понял что там написано и перевел тестовую версию какого то бота полностью с этими данными. Там должно быть описано всё, приоритеты, ротация, на скольки ресурсах прожимать какие абилки. Проглядел глазами - там даже какие то тайминги есть. Короче это должен смотреть знающий человек. С меня там мало толку)popnik90 wrote: Расскажите пожалуйста Сергею как вытаскивать всю инфу с симкрафта, для того чтобы каждый максдпс был настроен по симу. Я так понимаю это смотреть в закладке Profile или Action Priority List в симкрафте? Там написаны приоритеты и какие условия для использования, я правильно вас понял? Если да, то будет просто замечательно, если максдпсы настроят по симу
Если всё удастся перенести можно будет проделаную работу сверить с аддоном OVALE . и уже на месте ровнять расхожденияkio57 wrote:Доброе утро, я не особо вникал в текст скинутого файла,ибо всё равно не понятно. после того как скинул такое содержимое basis он написал что он понял что там написано и перевел тестовую версию какого то бота полностью с этими данными. Там должно быть описано всё, приоритеты, ротация, на скольки ресурсах прожимать какие абилки. Проглядел глазами - там даже какие то тайминги есть. Короче это должен смотреть знающий человек. С меня там мало толку)popnik90 wrote: Расскажите пожалуйста Сергею как вытаскивать всю инфу с симкрафта, для того чтобы каждый максдпс был настроен по симу. Я так понимаю это смотреть в закладке Profile или Action Priority List в симкрафте? Там написаны приоритеты и какие условия для использования, я правильно вас понял? Если да, то будет просто замечательно, если максдпсы настроят по симу
Ovale не для всех классов хороший, для мм ханта в патче 7.1.5 он советовал ужасную ротацию. Он советовал сразу сливать все змеи даже если не прокнуло и сливать сразу прицельный залп. А прицельный залп нужен для продления и активация дебаффа уязвимость, а еоторую даются все прицельные выстрелы. Если и брать ротацию, то только из симкрафта, тем более его сейчас обновили до верси 7.2kio57 wrote:Если всё удастся перенести можно будет проделаную работу сверить с аддоном OVALE . и уже на месте ровнять расхожденияkio57 wrote:Доброе утро, я не особо вникал в текст скинутого файла,ибо всё равно не понятно. после того как скинул такое содержимое basis он написал что он понял что там написано и перевел тестовую версию какого то бота полностью с этими данными. Там должно быть описано всё, приоритеты, ротация, на скольки ресурсах прожимать какие абилки. Проглядел глазами - там даже какие то тайминги есть. Короче это должен смотреть знающий человек. С меня там мало толку)popnik90 wrote: Расскажите пожалуйста Сергею как вытаскивать всю инфу с симкрафта, для того чтобы каждый максдпс был настроен по симу. Я так понимаю это смотреть в закладке Profile или Action Priority List в симкрафте? Там написаны приоритеты и какие условия для использования, я правильно вас понял? Если да, то будет просто замечательно, если максдпсы настроят по симу
я в него залил ротацию с симкрафта. тоесть по логике он выдаёт идеальную ротациюpopnik90 wrote:Ovale не для всех классов хороший, для мм ханта в патче 7.1.5 он советовал ужасную ротацию. Он советовал сразу сливать все змеи даже если не прокнуло и сливать сразу прицельный залп. А прицельный залп нужен для продления и активация дебаффа уязвимость, а еоторую даются все прицельные выстрелы. Если и брать ротацию, то только из симкрафта, тем более его сейчас обновили до верси 7.2
Тогда все классно, ждем тогда пока Сергей настроить максдпы по симу, если он вообще за это возьмется.kio57 wrote:я в него залил ротацию с симкрафта. тоесть по логике он выдаёт идеальную ротациюpopnik90 wrote:Ovale не для всех классов хороший, для мм ханта в патче 7.1.5 он советовал ужасную ротацию. Он советовал сразу сливать все змеи даже если не прокнуло и сливать сразу прицельный залп. А прицельный залп нужен для продления и активация дебаффа уязвимость, а еоторую даются все прицельные выстрелы. Если и брать ротацию, то только из симкрафта, тем более его сейчас обновили до верси 7.2
OVALE - просто парсер симкрафта.... По симкрафту я бы сильно тоже не равнялся - некоторые вещи, которые учитывает симкрафт наши программы реализовать не могут (программы не умеют считать расстояние до цели, количество целей вокруг, а то, откуда симкрафтовцы берут время до смерти цели вообще отдельная тема). Их приоритеты, конечно же посмотреть и попробовать стоит, но в отличии от простой математики в игре еще есть ньюансы, которые симкрафт не учитывает и которые нужно учесть нам.
kio57, если не сложно, протестируйте плз вот эту версию - http://bimsbot.ru/MaxDPS/WindwalkerMonk13.zip - желательно сделать сравнительные тесты на манекене с текущей версией с сайта. Тест просьба сделать без прописанного в программу эликсира. Мы с popnik90 протестировали много всяких разных вариантов, в том числе и ротацию с симкрафта, пока что получается, что ни один вариант больше чем текущая версия с сайта не выдает. Предполагаю, что дело может быть в шмоте, хотелось бы что-то кто-то еще протестировал и сравнил.
MrSergey wrote:kio57, если не сложно, протестируйте плз вот эту версию - http://bimsbot.ru/MaxDPS/WindwalkerMonk13.zip - желательно сделать сравнительные тесты на манекене с текущей версией с сайта. Тест просьба сделать без прописанного в программу эликсира. Мы с popnik90 протестировали много всяких разных вариантов, в том числе и ротацию с симкрафта, пока что получается, что ни один вариант больше чем текущая версия с сайта не выдает. Предполагаю, что дело может быть в шмоте, хотелось бы что-то кто-то еще протестировал и сравнил.
Сергей, скинул вам на почтовый ящик результаты прогона новой версии.