- chervyak123
Ротация дд монка.
Добрый день! Хотел узнать, как изменилась ротация с последней версией? Потому-что простои до сих пор остались.
Так же в инстах сейчас используют Будоражащий отвар вместо Кулака Белого Ветра. Пробовал поставить его на вопросительный знак, но ассистант его не использует.
P.S На какой порог хп срабатывает смертельное касание с поставленной галкой? Потому-что у меня она даже не срабатывает в Мифик инстах.
Спасибо за ответ.
Так же в инстах сейчас используют Будоражащий отвар вместо Кулака Белого Ветра. Пробовал поставить его на вопросительный знак, но ассистант его не использует.
P.S На какой порог хп срабатывает смертельное касание с поставленной галкой? Потому-что у меня она даже не срабатывает в Мифик инстах.
Спасибо за ответ.
- chervyak123
Я понимаю, играю с программой около года, и в легионе у меня функция с галкой работала, но только в высоких ключах и рейдах) Сейчас же без галки она активируется на всех, но с включенной не реагирует вообще.MrSergey wrote:Судя по вашим вопросам вам нужно прочитать инструкцию
Гаочка напротив касания - если стоит, то оно юзается только на боссах (те, на которых написано босс), если не стоит, то на всех подряд.
- chervyak123
Потому что в инстах не боссы, а высокоуровневые мобы... Боссы в рейдах.
По поводу простоев - насколько они длительные? Вероятнее всего связано с тем, что бот держит серию так,ч тобы абилки не повторялись, при этом у вас многие кнопки не прописаны, в результате чего программ ждет, например, накопления энергии для использования лапы... Покажите скрин окна вашей программы, посмотрим.
По поводу простоев - насколько они длительные? Вероятнее всего связано с тем, что бот держит серию так,ч тобы абилки не повторялись, при этом у вас многие кнопки не прописаны, в результате чего программ ждет, например, накопления энергии для использования лапы... Покажите скрин окна вашей программы, посмотрим.
- chervyak123
Да, конечно! Вот скриншот.MrSergey wrote:Потому что в инстах не боссы, а высокоуровневые мобы... Боссы в рейдах.
Чаще всего простои происходят при перебегах, отмены каста "Выборс ци" или ручного сбития каста цели.
- chervyak123