- chervyak123
- chervyak123
Теперь работает, спасибо!MrSergey wrote:Да, был недосмотр, сегодня поправлю. По поводу кнопки эликсира - его сейчас никто не берет, поэтому смысла в его добавлении в программу пока не вижу.
Да, с элексиром согласен, в рейде оказался бесполезный.
А что насчет тигра? Он сейчас один из основных талантов монка, и хотелось бы видеть его перед использованием Безмятежности (Который, кстати, сейчас все топ монки берут) и Смертельным касанием, очень бы помогло. Благодарю за ответ.
- spellcraft
Если честно, то не помню, чтобы кто-то писал о стопах, был уверен, что их нет... Но если пишете,ч то есть - протестируйте плз вот эту версию - https://www.dropbox.com/s/r382lx4boktd6 ... n.zip?dl=1 - в ней я сделал самую низкоприоритетную лапу без проверки на серию. Отпишитесь о результатах - если проблема уйдет, то отправлю версию в релиз.
Ну и на будущее - если есть змечания, то лучше писть на форуме - ут я всегда смогу посмотреть и вспомнить что что-то писали, в аське если не сделал в течении получаса, то можно потом забыть навсегда кто и что просил.
Ну и на будущее - если есть змечания, то лучше писть на форуме - ут я всегда смогу посмотреть и вспомнить что что-то писали, в аське если не сделал в течении получаса, то можно потом забыть навсегда кто и что просил.