Сергей, вы правы. Когда на манекене бывает парирование или промах, то бот повторно прожимает лапу тигра или нокаут удар, и как следствие серия слетает. Я могу еще видео снять, только забыл какой программой это делать, напомните пожалуйста. Почта ваша осталась у меня, могу записать видео и отправить вам если оно требуется. А так тогда ждемс новую тестовую с исправлениями учитывая предыдущие посты мои. БлагодарюMrSergey wrote:Не в курсе - промах засчитывается за абилку серии? Если да, то посмотрите плз еще раз на манекене не при промахе ли прерывается серия.
Вы все описали понятно и без бидео. Просто не хочется городить 100500 галочек, хочется ограничиться одной... Например. сделать чтобы бурсты юзались только на тяжелых мобов и это не настраивалось, а галочка давала возможность выбирать нужен ли бурст для применения или нет. Но т.к. у касания 2 заряда, а бурст только один, то не все так гладко как хотелось бы.
Сергей, у касания 1 заряд, а у бурсты 2 заряда. Я бурст(копии прожимаю вручную, потому что мне самому нужно решить где бурстить). И мне лично нужно, чтобы касание и кровь врага юзались на тяжелых мобах и только когда бурста(копии активно). А галочки выбора для касания и крови врага я прошу, чтобы др игроки имели выбор когда бот будет юзать только во время бурсты(копии) или же независимо от бурсты на тяжелых мобах. А так по факту бурста в боте не нужна, ее лучше нажимать вручную, а вот касание и кровь врага нужны под кулаки и вручную это трудно прожать из-за импут лага знаков вопроса. И не забудьте пожалуйста еще про обращение вреда, я ранее в теме линковал лог боя, где монк его юзает на союзников тоже и приоритет обращение вреда надо поставить выше лапы тиграMrSergey wrote:Вы все описали понятно и без бидео. Просто не хочется городить 100500 галочек, хочется ограничиться одной... Например. сделать чтобы бурсты юзались только на тяжелых мобов и это не настраивалось, а галочка давала возможность выбирать нужен ли бурст для применения или нет. Но т.к. у касания 2 заряда, а бурст только один, то не все так гладко как хотелось бы.
Попробуйте вот эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Nudefecogacav.zip - в ней бурсты юзаются только на тяжелые цели, выбирать можно под бурю их юзать или нет. Юзаются под кулаки.
По поводу обращения - оно и так почти в топе стоит, но программа применяет его опираясь только на показатели вашего персонажа - если у вашего персонажа менее 92% жизней и мене 4 чи.
По поводу обращения - оно и так почти в топе стоит, но программа применяет его опираясь только на показатели вашего персонажа - если у вашего персонажа менее 92% жизней и мене 4 чи.
Благодарю. Протестировал пока на манекене, завтра уже в рейде, ключах и в открытом мире буду тестировать. На манекене касание и кровь врага работают как и хотелось, огромное спасибо. Но прерывание серии ударов лапой тигра и нокаут ударом осталось, надо еще завтра посмотреть как часто это будет происходить.MrSergey wrote:Попробуйте вот эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Nudefecogacav.zip - в ней бурсты юзаются только на тяжелые цели, выбирать можно под бурю их юзать или нет. Юзаются под кулаки.
Сергей, протестировал еще в открытом мире и в данжах. Все гуд, кроме длинной серии приемов. Прерывает серию редко нокаут ударом, когда бью одну цель. Лапой тигра бывает, но редко бьет 2 раза, когда я меняю таргеты чтобы настакать журавля, т.е получается так сагрил моба - бот юзает лапу - я нажимаю таб для смены цели - и бот бьет уже в новую цель опять лапой и длинная серия слетает. В эти моменты вроде не замечал, чтобы было парирование, уклонение или промах, хоткеи тоже не прожимал. Бот может определять последовательность нажатия скиллов, если таргеты быстро меняются? На манекене одиночном в боралусе бот прерывает серии нокаутом или лапой где то с вероятностью 20%, а в открытом мире где процентов 5-10% фейлит серию.