Mistweaver rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Post Reply
vit

Монах - хил

Post by vit »

Приветствую, увидел Ваши опыты с рестодруидом. Я так понимаю, можно надеяться и на появление монка хила?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Думаю да, сначала посмотрим что с друидом пооучится.
stormfurry

Post by stormfurry »

MrSergey wrote:Думаю да, сначала посмотрим что с друидом пооучится.
Сергей, с друидом все получилось хорошо, можете попробовать сделать тестовую версию на монаха хила?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Надо сначала ДД всех допилить :)
Михаил1988

Post by Михаил1988 »

MrSergey wrote:Надо сначала ДД всех допилить :)
Хотим хила монаха) любого) пяти кнопочного)
stormfurry

Post by stormfurry »

Тоже плюсую за монаха хила и друида хила в рейде.
FRATER1234

Post by FRATER1234 »

Для ключей ждем. Для рейда нет. Так как рейд это индивидуальный подход. РЛ всегда расписует хилам их сейва и хил в нужные отрезки плюс в рейде не 1 хил. Это бред. В ЛФР хил и гер рейд ок, но не в миф сложность. А туда полезете 100% инфа. По этому для ключей онли жду. Даже не стану юзать его в рейде это бред. РЛ сразу на скамью посадит такого хила который будет отдавать все не в тот момент где он указал.
Tushonka

Post by Tushonka »

FRATER1234 wrote:Для ключей ждем. Для рейда нет. Так как рейд это индивидуальный подход. РЛ всегда расписует хилам их сейва и хил в нужные отрезки плюс в рейде не 1 хил. Это бред. В ЛФР хил и гер рейд ок, но не в миф сложность. А туда полезете 100% инфа. По этому для ключей онли жду. Даже не стану юзать его в рейде это бред. РЛ сразу на скамью посадит такого хила который будет отдавать все не в тот момент где он указал.
Давайте за себя говорить и не обобщать, если у вас кругозор Рейд-хила заканчивается, ВНЕЗАПНО, на хиле в рейде - это ваши проблемы. Но никто не отнимал ворлд рейды, пвп-рейды, бг, где подобная рутина сыграла бы пользу.
FRATER1234

Post by FRATER1234 »

Вы не поняли одно главной сути что подобрать хилу удобные хилки и т.д. машинно не возможно максимум как на друиде получите на 70% рабочий продукт дальше увы решают руки и голова. И если вы юзать будете бота онли в ЛФГ мусорке вопрос а смысл делать для мусорки ? Рейд дорога закрыта, максимум героик выше норм РЛ даст леща за все ваши не туда хилки и остальные примочки в рейде хиловские. На РБГ так же рейд лидер пиздюлей даст если не так будет хилиться пати и т.д. много условий для больших пати надо. Для ключей самое то минимум условий 5 человек все банально просто пришел похилил, некст кей и т.д. вот тут удобно как на друиде хиле зашел похили и пошел дальше пушить ключи. Вы готовы засунуть бота этого везде ))) XD пущай хилит все что может а как это делаться будет а разраб же додумает и мы костыль прикрутим ). Вот так и будет на деле. Я хочу только монка для ключей очень хочеться посмотреть как он себя там реализует.
tad

Post by tad »

Модернизируйте асистента в дд спеке чтобы можно было использовать и в хил спеке

Например для начала сделать чтобы использовал по кд "Удар восходящего солнца" поддерживал "Порыв нефритового ветра" и заполнял время бездействия "Лапа тигра" 3 раза и "Нокаутирующий удар" и использовал "Танцующий журавль" для аое.
Post Reply

Return to “Mistweaver”