Mistweaver rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
tonizavar

Post by tonizavar »

Сергей ну что там, ассист сломан посмотрите.
Brska

Post by Brska »

Так же при игре в РМе, бот почти не юзает Удар восходящего солнца, хотя по сути при взятом 3-ем таланте ласт тира он должен почти всегда находится на КД.
tonizavar

Post by tonizavar »

UP
mazilla

Post by mazilla »

День добрый, когда в ротацию добавят Устранение вреда, и поправят отхил?
tonizavar

Post by tonizavar »

Я общался с Сергеем, сказал что посмотрит, думаю что сегодня выкатят обнову. Ждем
bagindo4ka

Post by bagindo4ka »

Продолжаем ждать)
tonizavar

Post by tonizavar »

Ага)
tonizavar

Post by tonizavar »

Две недели играть с сломанным ассистом это печально, не вижу смысла больше ждать, лучше пересесть на друго хила=(
_царевич_

Post by _царевич_ »

tonizavar wrote:Две недели играть с сломанным ассистом это печально, не вижу смысла больше ждать, лучше пересесть на друго хила=(
я так шаму хила ждал преданно)))
но сломался и взял другого хила)
far2ke

Post by far2ke »

Опробовал в рейде, а так как монк хил считается миликом, то я и всё настроил под хилить через дамаг с легендаркой Древние монастырские учения без переключения таргета на группу, рейд или фокус. Понравилось, цифры красивые (жаль, что скорости пока что не хватает), чувствуешь себя приятно. НО! Отвар приходилось самому прожимать, Волна ци тоже не нажималась (сам тыкал на 10к отхила на Ласт боссе Замка), Освежающий нефритовый ветер совсем в списке по отхилу нету. На Совете крови из-за того, что боссов несколько очень часто жался Танцующий журавль, который не хилит, потому отхил на сим боссе был мал. Просто говорю, что заметил, но хилится таким образом на достойной позиции, но как будто бы что-то можно улучшить.
Post Reply

Return to “Mistweaver”