Давно хотел спросить после последнего обновления программы, прога не юзает когда прокается Разрывной выстрел ( то есть можно его заюзать 2 раза без потери концентрации и один раз с затратой концентрации ). При проке сам спамлю как бешеный Разрывной выстрел чтоб прок просто так не прошол. Огромный минус просто. Это можно как то устранить, можно даже прописать чтоб жал Разрывной когда он доступен. P.S Хочу ещё добавить очень большой минус, при Духе Лисы можно юзать Кобру на бегу, в рейдах очень много на некоторых боссах надо бегать, НО не всегда при перебежке бот юзает Кобру, точнее 20% из 100% он его юзает (((
Очень прошу, не забрасывайте бота даже после 4.0.6, я все равно буду играть сурвом, да и потратила деньги я расчитывая не на пару месяцев, покупая бота.
На счет лисы, тоже заметила, кастует на бегу под лисой только когда я стоя уже начала каставать а потом только побежала. С проком тоже не все понятно, не совсем пойму как он юзает, при проке.
Этот пост касается бота, до 25 числа.
Что именно изменили с 25?
эмм, скачала я сегодня новую версию, с предыдущей 14 с копейками дпс на кукле был, а с новой до 13,5 еле дотягивало а в основном и меньше 13 было... жаль страрую уже удалила, видимо сегодня в рейде я не зажгу
Добавлено (31.01.2011, 19:02)
---------------------------------------------
такс, проблема, бот перестал работать после установки последнего обновления, ну тоесть сама прога запускается и даже релоад юи делает, но пыщ-пыщить не хочет
я никакие настройки ни впроге ни в вов не трогала.
Что делать?
На счет лисы, тоже заметила, кастует на бегу под лисой только когда я стоя уже начала каставать а потом только побежала. С проком тоже не все понятно, не совсем пойму как он юзает, при проке.
Этот пост касается бота, до 25 числа.
Что именно изменили с 25?
эмм, скачала я сегодня новую версию, с предыдущей 14 с копейками дпс на кукле был, а с новой до 13,5 еле дотягивало а в основном и меньше 13 было... жаль страрую уже удалила, видимо сегодня в рейде я не зажгу
Добавлено (31.01.2011, 19:02)
---------------------------------------------
такс, проблема, бот перестал работать после установки последнего обновления, ну тоесть сама прога запускается и даже релоад юи делает, но пыщ-пыщить не хочет
я никакие настройки ни впроге ни в вов не трогала.
Что делать?
похоже это было из-за пинга и невероятно медленной скорости загрузки после релоад юи.
Но меня все так же интересует что же именно изменили в боте с 25,01
Скачала я старую версию (с англ. версии сайта version is v1.2 from 12.01.11) и сравнила с новой, в итоге бот пыщил на почти 1к дпс лучше именно со старой версией
Но меня все так же интересует что же именно изменили в боте с 25,01
Скачала я старую версию (с англ. версии сайта version is v1.2 from 12.01.11) и сравнила с новой, в итоге бот пыщил на почти 1к дпс лучше именно со старой версией

когда вспоминаю просто паузу прожимаю и пишу нормально, а у него то я так поняла на паузу не ставится