Я знаю, что вы сейчас заняты другими классами, но хотелось бы узнать примерные сроки хотя бы(ну и разъяснить ситуацию с Лисицей)ММ хант 4.3 новые ротация
С выходом 4.3 у ММа значительно поменяется ротация и приоритет от х2(верный выстрел даёт в двое больше концентрации, в данным момент хант часто уходит в оверфокус) и х4 т13(чародейский выстрел будет давать прок 30% хасты, так что он снова должен быть в ротации), ну и автопереключение на Дух Лисицы(не берусь утверждать на 100% что не работает, возможно где то мой косяк, но я пока его не нашёл) хотелось бы увидеть обновлённый Max DPS всё таки побыстрее, сейчас самое время ДПСить
Я знаю, что вы сейчас заняты другими классами, но хотелось бы узнать примерные сроки хотя бы(ну и разъяснить ситуацию с Лисицей)
Я знаю, что вы сейчас заняты другими классами, но хотелось бы узнать примерные сроки хотя бы(ну и разъяснить ситуацию с Лисицей)Ну если хочешь в ротации Аркан шот, ставь слив фокус на Аркан шот, до 90% в любом случаее Аймед шот больше дпса даст за счет почти 100% крита, Аспект лисы + Аспект ястребя работают ОК, даже очень ок =\ иной раз теряешь дпс из за переключения их между собой при 2х секундной перебежке =\
А что изменится с ротацией ? слив фокуса на Аркан шот, 1 Стеди шот = 1 Аркан шот с 2мя Т13, в ротации ничего не поменяется.
А вот с мгновенным переключением Аспектов Лиса Ястреб, что то надо делать, иной раз идет каст Стеди шота или Кобра шота сделал шаг в сторону, смена Аспекта, все -2 секунды дпса, а за 10 минутный бой ?
А что изменится с ротацией ? слив фокуса на Аркан шот, 1 Стеди шот = 1 Аркан шот с 2мя Т13, в ротации ничего не поменяется.
А вот с мгновенным переключением Аспектов Лиса Ястреб, что то надо делать, иной раз идет каст Стеди шота или Кобра шота сделал шаг в сторону, смена Аспекта, все -2 секунды дпса, а за 10 минутный бой ?
http://www.maxdps.com/hunter/marksmanship.php
Вот вроде новая работающая ротация. Разговаривал с Сергеем сказал как только так сразу
Вот вроде новая работающая ротация. Разговаривал с Сергеем сказал как только так сразу

А он в ротации что я скинул указан что после 20% надо спамить.Mnemko wrote:Аркан шоты, после 20% можно и Кил шот вставить
Добавлено (30.12.2011, 23:09)
---------------------------------------------
Насчёт нового maxdps для ханта. Он как то поздно прожимает Хемеру абилка долго весит готовая и он её не жмёт.
Добавлено (30.12.2011, 23:13)
---------------------------------------------
И ротация не правильная вот как нужно
Updated for Cataclysm Patch 4.3!
Rankings are based on the following ability priority:
1) Serpent Sting is maintained
2) Chimera Shot to refresh Serpent Sting only
3) Aimed Shot only when Master Marksman procs
4) Steady Shot X 2 to maintain Improved Steady Shot Buff only
5) Kill Shot when boss is under 20%
6) Rapid Fire
7) Readiness