Beast Mastery rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
_царевич_

Post by _царевич_ »

Basis wrote:Что-то мне подсказывает, что можно поставить шквал и натиск вместо соответствующих аббилок соответствующих тиров талантов. Попробуйте, пожалуйста.
нет,так работает криво,то без причины начинает спамить кобру,при 100 фокуса,потом пытается прожать шквал,когда он на кд.....а он прожимает его и ничего больше
Galaxycon

Post by Galaxycon »

_царевич_ wrote:суммон Базиса))
очень нужно:
шквал по кд
выбор натиск/вороны(сейчас натиск у всех спеков топ стал)
Кстати да, в 6.1 бот просел сильно. В рейде были двумя хантами. Я 665 ивл, а напарник 650. Бот выдавал дпс 25к, а напарник 30к. У енго в топе дпс кобра и шквал.
У меня в талантах одинокий волк выбран, а у него выстрел. Но выстрел он редко прожимает. И еще без пета играл. С петом наверное дпс был бы выше.
Basis

Post by Basis »

_царевич_ wrote:
Basis wrote:Что-то мне подсказывает, что можно поставить шквал и натиск вместо соответствующих аббилок соответствующих тиров талантов. Попробуйте, пожалуйста.
нет,так работает криво,то без причины начинает спамить кобру,при 100 фокуса,потом пытается прожать шквал,когда он на кд.....а он прожимает его и ничего больше
Пожалуйста, проверьте назначения клавиш, это первый признак перепутанных абилок.
_царевич_

Post by _царевич_ »

перепроверил,действительно,работает.
приношу извинения
_царевич_

Post by _царевич_ »

Galaxycon wrote:
_царевич_ wrote:суммон Базиса))
очень нужно:
шквал по кд
выбор натиск/вороны(сейчас натиск у всех спеков топ стал)
У меня в талантах одинокий волк выбран, а у него выстрел. Но выстрел он редко прожимает. И еще без пета играл. С петом наверное дпс был бы выше.
мы тут про БМ) талант ОВ там отсутствует)
Hunte

Post by Hunte »

Думаю, что натиск, шквал и ужасного зверя надо сделать необязательными способностями.
Parlan

Post by Parlan »

Да в бме сейчас очень многое надо переделывать)
Basis

Post by Basis »

Hunte wrote:Думаю, что натиск, шквал и ужасного зверя надо сделать необязательными способностями.
Поверьте, они и сейчас необязательны.
А что ещё переделывать? Пишите пожелания, а то "мужики то и не в курсе" (с)...
vladgrand

Post by vladgrand »

Basis wrote:
Hunte wrote:Думаю, что натиск, шквал и ужасного зверя надо сделать необязательными способностями.
Уважаемый Basis я могу, как то привлечь ваше внимание в ветку ШП пристов или получить ответ на ЛС на форуме?
Parlan

Post by Parlan »

Basis wrote:
То есть мы за вас должны боты переделывать и держать ботов рабочими?) Удобно устроились. Вообще-то мы платим деньги чтобы вы предоставляли боты в актуальном состоянии. И я уверен, это приносит очень приличный такой доход.
Ну раз вам все разжевать надо, то попробую составить список. Если что, народ добавит.
1. Например бм у меня тупо виснет в комбате. Ставлю на паузу и развисает. Дпс цикл запустить невозможно. Кнопки стоят верно, сурв работает нормально.
2. Добавить отслеживание Стойкая концентрация (пока бис), Охотничий азарт (на перспективу)
3. Добавить поддержку на выбор Стаи воронов/Звериный натиск как в сурве. Сделать зеленым (т.е. не обязательным).
4. Добавить поддержку на выбор Бросок глеф/Шквал. Сделать зеленым (т.е. не обязательным).
5. Предпологаю, что нет поддержки Т17 и Звериный гнев сейчас прожимается по откату абилки, а не по окончании эффекта. Добавить поддержку Т17.
6. Ужасный зверь сделать зеленым (т.е. не обязательным).

Дополняйте если что забыл.

З.ы.: Если я ошибся и все это вы уже собирались переделать, но в порядке очереди, то приношу свои извинения заранее.
Post Reply

Return to “Beast Mastery”