Beast Mastery rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
Vitaly

Post by Vitaly »

Добрый день.
В программе для Beast Mastery Hunter, способность Bestial Wrath находится в списке обязательных.
По какой причине это сделано. Спасибо.
Basis

Post by Basis »

Это сделано по той причине, что это основная способность БМ-хантера, как и Команда Взять!
Vitaly

Post by Vitaly »

Добрый вечер.
Я имел в виду что у абилки большой кулдаун, а бот сливает её на мобов и на боссе висит кд.
Basis

Post by Basis »

В большинстве случаев мы включаем аббилки с КД менее 3 минут. В данном случае делать её опциональной довольно затруднительно, так как под неё очень много, чего подвязано, набор фокуса, подгадывание КД на Взять, и т.п. Да и КД на неё не так уж и велик, с учётом Ужасного зверя.
_царевич_

Post by _царевич_ »

Basis wrote:В большинстве случаев мы включаем аббилки с КД менее 3 минут. В данном случае делать её опциональной довольно затруднительно, так как под неё очень много, чего подвязано, набор фокуса, подгадывание КД на Взять, и т.п. Да и КД на неё не так уж и велик, с учётом Ужасного зверя.
почему же тогда в мути роге нету
http://ru.wowhead.com/spell=200806
??? там кд еще меньше,в ротации присутствует
Vitaly

Post by Vitaly »

Спасибо за Ваш ответ. Вопрос снимается.
И спасибо за Ваши программы. Играю с ними с 2009 года и очень доволен.
Удачи.
Jude

Post by Jude »

Здравствуйте.
Установил МаксДПС для БМа.
Все замечательно, кроме одной проблемы: бот начинает ротацию, как только доходит до необходимости использовать звериный гнев, стопорится и бьет авто атаками не используя абилку. Ежели я прожму ее, снова все более менее до следующего отката Звериного Гнева. И снова стопорится.

Менял клавиши, отключал аддоны, менял расположение и маштаб кнопки. Все впустую. Не использует и все тут. Все отсальные клавиши использует прекрасно.

Подскажете, в чем дело?
Vitaly

Post by Vitaly »

Тоже заметил такую проблему. Я прыгаю и бегаю из стороны в сторону, тогда бот нормально нажимает абилку. Хантом вообще можно не стоять на месте, я постоянно двигаюсь и бот нормально работает.
Yakodzuna

Post by Yakodzuna »

Очень интересует вопрос когда планируется добавить поддержку артефакта в БМе?
Basis

Post by Basis »

Дайте кто-нибудь живого ханта с артефактами на БМ и ММ для опытов, пожалуйста! Попробую запилить в ближайшее время.
Post Reply

Return to “Beast Mastery”