Beast Mastery rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Нет, разрядность не влияет. А при отключенном аддоне MaxDPS DoIt такая проблемма тоже наблюдается?
Yorkoo

Post by Yorkoo »

Час игры без аддноа DoIt.
12 локалок, куча перелетов и прыжков с планером. Панель не уходила в неактивное состояние.

P.S. MaxDPS для ДХ ведет себя абсолютно нормально. С активными аддонами, которые я обычно использую.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Я обновил версии в программах, попробуйте сейчас.
Yorkoo

Post by Yorkoo »

Пробегал 2 часа. Сбоев не было. Всё отрабатывается. Большое спасибо!
kio57

Post by kio57 »

Добрый день. нашел такой косяк... есть способность, звериный гнев. она в программе синяя, оспользуется по КД. Есть способность Дух дикой природы. её нет в программе в принципе. Это 2 бурста и они очень хорошо дополняют друг друга, соответственно их надо использовать вместе. учитывая что у Гнева кд не постоянное, а уменьшается из-за использвания Ужасного зверя. Так вот. Случается часто так, что Гнев откатывается на 10-15 секунд быстрее , чем Дух... Отягчяющим стал тот факт что я выбил легендарные наручи, уменьшающие кд Духа с 2х минут до одной. и Постоянно!! получается так, что используются они одновременно с начала боя, и потом быстрее откатывается гнев(обычно секунд до 15 оставшегося времени духа) используется ботом гнев, и жмать духа вручную нет особого смысла... и так весь бой дальше выходит неудачно. Предлагаю добавть в бота Дух дикой природы . и что бы он отслеживался и бот ждал с прожимом Гнева, если у духа, кд меньше определенного времени
Endd

Post by Endd »

дух бурст. который лучше самому прожимать, ну нужно же что то прожимать) и так гнев часто в кд уходит в ненужный момент
Post Reply

Return to “Beast Mastery”