Ну не знаю как там кто подстраивается. Я поставил аддон Bitten SpellSlash: Hanter. И что он подсвечивает, то и нажимаю._царевич_ wrote:сурв-самый проковый из спеков ханта.отсюда и разница)
я вот тоже руками стоя по манекену выдаю чуть больше бота,но бегая в рейде-выдаю точно меньше)))
и хз что тут изменить,так то все уже вроде правильно делает....просто человек-он же всегда подстраивается лучше,зная свой класс.Но если Вы предложите как улучшить,буду только за)готов включиться в обсуждение
А вот включаю бота, он в основном тоже нажимает что и SpellSlash подсвечивает. Скажем 80% попадает, а 30% SpellSlash подсвечивает, а бот выбирает почему то другое. и в итоге проигрывает по дпс.
Сегодня взял второй спек. Стрельца. Поставил бота, настроил клавиши. Ну по дпс конечно этот спек проигрывает. Но ведь не кричит что "Это заклинание пока не доступно". И другие боты не кричат ни по друлю (мишка, кошка, совух), ни по магу (огонь, фрост), ни по воину (фури). - Это то что пробовал. А вот по ханту-сурву постоянно и часто это говорит. Просто видимо у него где то глюк, вот в этом дпс и теряется. А афтар не лечит.