Кстати, на самом деле есть вопрос к разработчикам. Почему вы не хотите добавить в боты аое ротацию? Под некоторые классы довольно просто подстроиться, чтобы даже при работающем боте прожать аое абилки вручную. Но вот на том же ханте, это сделать более проблематично. Как я понимаю, проблема заключается в том, что бот не может определить кол-во целей вокруг, но можно же сделать активацию аое ротации при допустим зажатой клавише shift.
Можно даже версию с аое ротацией продавать в 1,5 раза дороже, думаю тут многие не пожалеют этих денег)
Можно даже версию с аое ротацией продавать в 1,5 раза дороже, думаю тут многие не пожалеют этих денег)
хорошее предложение.поддержу.реально,допустим,при нажатии какой-то кнопки-пошла аое ротация,повторное нажатие-отменаHunte wrote:Кстати, на самом деле есть вопрос к разработчикам. Почему вы не хотите добавить в боты аое ротацию? Под некоторые классы довольно просто подстроиться, чтобы даже при работающем боте прожать аое абилки вручную. Но вот на том же ханте, это сделать более проблематично. Как я понимаю, проблема заключается в том, что бот не может определить кол-во целей вокруг, но можно же сделать активацию аое ротации при допустим зажатой клавише shift.
Нет тут боссов с соло целью, все требовательны - пару штук только не требовательнаParlan wrote:Горнило вообще не показатель. Бот для соло цели. Для аое бот ставится на паузу и крутится самим человеком. Если бот проигрывает другим похожим хантам - смотрите на разницу в вещах и статах. Для сурва нужен макмимальный мультистрайк. Вес выше в 2 раза по сравнению с другими статами.
ждем с нетерпением 6.1,там вроде как БМ обойдет по солоцели СВ и сравняется с апнутым ММ.а в БМ "сделать" аое с ботом-изи)) просто заменяем чародейский на залп)) я вот надеюсь,что по факту реально БМ станет ок и с радостью на него перепрыгнуHunt wrote:Играть хочется сейчас а не в 8,2MrSergey wrote:Учтем ваши пожелания в будущем.Покрутите бот по скорее пожалуйста
Топы уже перешли на БМ, го в другую ветку, БМ-ассистант переделывать)_царевич_ wrote:ждем с нетерпением 6.1,там вроде как БМ обойдет по солоцели СВ и сравняется с апнутым ММ.а в БМ "сделать" аое с ботом-изи)) просто заменяем чародейский на залп)) я вот надеюсь,что по факту реально БМ станет ок и с радостью на него перепрыгнуHunt wrote:Играть хочется сейчас а не в 8,2MrSergey wrote:Учтем ваши пожелания в будущем.Покрутите бот по скорее пожалуйста
Насколько я понимаю, в солотаргет все спеки примерно равны, бм самую малость выигрывает, на 2 цели топ мм, на 3+ цели топ сурв. Так что касательно литейки, бм скорее всего так и останется неюзабельным._царевич_ wrote:ждем с нетерпением 6.1,там вроде как БМ обойдет по солоцели СВ и сравняется с апнутым ММ.а в БМ "сделать" аое с ботом-изи)) просто заменяем чародейский на залп)) я вот надеюсь,что по факту реально БМ станет ок и с радостью на него перепрыгнуHunt wrote:Играть хочется сейчас а не в 8,2MrSergey wrote:Учтем ваши пожелания в будущем.Покрутите бот по скорее пожалуйста