- Bartleby3d
Как и просили, подняли Взять выше Ужасного зверя, когда одеты ботинки. Если не пошло - можем откатить и попробрвать что-то ещё. Но у меня нет ботинок, поэтому все тесты у меня только в теории.
а можно как то скачать предыдущую версию, которая без добавления штанов ? на мой взгляд она как то побольше выдавала дпс. по крайней мере мне так кажется 
полутал плечи.. и сразу выскочили очень большие проблемы.
"Звериный гнев" бывает откатывается быстрее чем его действие закончилось. и юзается когда он еще действует 3-5 секунд . ( особо заметно на пуле под герой )
также бывает что гнев откатился, ужасный зверь также откатился и прокнул. но Гнев не используется секунды 3-4 примерно ( это кажется связано с выдержкой времени использования Гнева, ожидание кд Ужасных зверей )
п.с. прога не настроена под использование лег плечей
"Звериный гнев" бывает откатывается быстрее чем его действие закончилось. и юзается когда он еще действует 3-5 секунд . ( особо заметно на пуле под герой )
также бывает что гнев откатился, ужасный зверь также откатился и прокнул. но Гнев не используется секунды 3-4 примерно ( это кажется связано с выдержкой времени использования Гнева, ожидание кд Ужасных зверей )
п.с. прога не настроена под использование лег плечей
http://bimsbot.ru/MaxDPS/BeastMasteryHunter2.zip
Попробуйте, это попытка адаптироваться под плечи
Попробуйте, это попытка адаптироваться под плечи
не пойму куда он устанавливается.
обычную версию незатрагивает. но где его экзешник установленной проги?
обычную версию незатрагивает. но где его экзешник установленной проги?
Он не устанавливается. Это просто архив с файлами, который надо распаковать в папку с программой с заменой, после запуска не нажимать на кнопку обновления.
потестировал. стало хуже.
както криво используется УЗ ( ужасный зверь )
то стаки придерживает то вообще не использует его.
главное отличие с плечами то что Зверинный гнев может откатится раньше чем закончится время его действия , особенно заметно под герой и если прокнет триня на хасту.
и бывает 3-5 секунд Гнева теряется из-за нового каста. Тоесть главная задача не использовать Гнев пока он еще действует, остальную ротацию также прожимать.
ну и из-за частых проков, не стоит придерживать использование Гнева и УЗ ( щас сделано так что если Гнев откатился, а до отката УЗ 2-3 секунды, то Гнев не используется ) с плечами это бессмысленно почти.
както криво используется УЗ ( ужасный зверь )
то стаки придерживает то вообще не использует его.
главное отличие с плечами то что Зверинный гнев может откатится раньше чем закончится время его действия , особенно заметно под герой и если прокнет триня на хасту.
и бывает 3-5 секунд Гнева теряется из-за нового каста. Тоесть главная задача не использовать Гнев пока он еще действует, остальную ротацию также прожимать.
ну и из-за частых проков, не стоит придерживать использование Гнева и УЗ ( щас сделано так что если Гнев откатился, а до отката УЗ 2-3 секунды, то Гнев не используется ) с плечами это бессмысленно почти.