давно не играл, ибо забанен) но так то да, если залп зацепит 3 цели будет аое режим, если 2 и меньше будет сингл. Я обычно в толпу ручками прожимал и понеслась))razer240989 wrote:если я все правильно понимаю то прожатие вручную залпа включает аое режим а кобра шотом сингл таргетDG1100 wrote:а как можно переключить режим аое/не аое?Endd wrote:Было такое, в рейде терял ДПС из-за этого. Пришлось где-то использовать воронов, а где-то руками переключать режим аое-неаое.
Так и непонял в чем причина, на манекене и в ключах такого нет. Только рейд.
Большая просьба сделать "Звериный гнев" не обязательным для назначения клавиши, чтоб можно было прожимать вручную
Если кнопку не назначить, бот не работает
Если кнопку не назначить, бот не работает
У меня не работает. Не прожимет ни одной кнопки. Сиситема 10-ка. Запускаю в оконном. Отключил антивирус и добавил везде в исключения. Что делать то?
Аддон с бредовым именем включён? Его имя было Вам показано при первом запуске новой программы.
10-ка поддерживается. Но с ней бывают косяки с режимом, попробуйте в полноэкранном.
В вове больше нет полноэкранного режима, только оконный и окно во весь экранBasis wrote:10-ка поддерживается. Но с ней бывают косяки с режимом, попробуйте в полноэкранном.
Проверьте настройки графики в игре, должно быть вот так - viewtopic.php?p=79888#p79888
не ребят. вообще не работает(сбросил настройки Дополнительно и все заработало)