И еще такой вопрос - а можно ли заставить программу отдавать приоритет тем абилкам которые человек нажимает сам ибо не все кнопки есть в программах, а перещелкать бота временами бывает очень не простой задачей.MrSergey wrote:Не совсем так... у меня с Базисом сейас резделение по программам, он отвечает за Шаманов, Локов, ДХ и БМа, а я за всех остальных. Т.к. БМ хант не мой, то комментировать его работу я не могу - я не знаю что и как Базис в нем делал. Все,ч то я могу сделать в данном случае - это отписать ему и поторопить. В принципе это уже сделано, он обещал сегодня пересмотреть код программы.bagindo4ka wrote:MrSergey был сегодня. Но мне кажется он специально игнорирует эту ветку, не любит хантов![]()
![]()
![]()
Ваш любимый эпилептик работает более-менее согласно вот этому гайду:
https://www.icy-veins.com/wow/beast-mas ... -abilities
Если там откровенные косяки - говорите, будем править и доводить до совершенства)
Залипает он только перед близким одновременным откатом Звериного гнева и Комманды Взять, чтобы не сливать фокус, который нанесёт на 35% больше урона через пару-тройку секунд.
Могу отключить засолку фокуса, просто в гайдах рекомендуют его подкопить.
Если там откровенные косяки - говорите, будем править и доводить до совершенства)
Залипает он только перед близким одновременным откатом Звериного гнева и Комманды Взять, чтобы не сливать фокус, который нанесёт на 35% больше урона через пару-тройку секунд.
Возможно уже задавались вопросом.... но можно ли сделать 2 варианта ротации для СТ и aoe ?
по факту не держит 3 стака бафа. бывает что с пула, теряет даже второй стак. Даже если есть возможность использовать РВ. Также выше писал , что РВ нужен сверхприоритет. Выше даже назначенных кнопок.Basis wrote:Ваш любимый эпилептик работает более-менее согласно вот этому гайду:
Главный гемор щас у БМа, именно 3 стака бешенства на пете. потеря бафа, критично сказывается на дпс. Также при взятом таланте Охотничий азарт ( +9% крита при 3х стаках ) потеря стаков, критична. ( при использовании ВР, на пета вешается на 8 сек бешенство, и на перса бафф крита на 8 сек. Вот по срадающему бафу крита, постоянно замечаю что щас теряются стаки бафа )
п.с. хотелось бы увидить сверхприоритет поддержания стаков. даже если сам будешь протыкивать что либо, то сначало использовался РВ.
п.с.с. ну и маленькая просьба, на нашу хилку- живость ввели гкд. Можно ли ввести живость в программу. Использовать, например при падении своего хп менее 25% ? Хант редко просто так проседает по хп. но вот если просел, то желательно сразу юзать хилку. ( есть еще талант на живость, который имеет высокую эффективность в рейдах, особо на освоении )
У РВ и так супер-мега-главный приоритет. Если теряются стаки - значит, у вас на пуле идёт просадка ФПС и скачет пинг, и программа не успевает воткнуть его в окошко 0.5-2 секунды. Попробуйте поставить минимальные настройки графики в профиле рейда.
Про АОЕ - их и так 2 режима, просто АОЕ врубается автоматически, если пет кого-то кливом зацепил, например. Можете убрать из программы Залп, всегда будет СТ.
Про Живость могу только посоветовать использовать хоткей. Добавлять её в программу пока не было планов. Хотя, обсуждаемо и это.
Про АОЕ - их и так 2 режима, просто АОЕ врубается автоматически, если пет кого-то кливом зацепил, например. Можете убрать из программы Залп, всегда будет СТ.
Про Живость могу только посоветовать использовать хоткей. Добавлять её в программу пока не было планов. Хотя, обсуждаемо и это.
Возможно в таком случае надо просто уменьшить количество фокуса который он засаливает? ибо сейчас он просто простаивает и далеко не всегда обновляет стаки вовремяBasis wrote:Ваш любимый эпилептик работает более-менее согласно вот этому гайду:
+ опять же дебильная ситуация в том, что если он солит фокус под кил команд для ЗГ, то нужно поднимать приоритет ЗГ так как он может по 5 абилок заспамить перед тем как его прожать. вот и получается что он постоянно утыкается в оверкап фокуса
исходя из гайда он должен спамить химеру по кд за исключением случаев если фокус больше сотки, но он просто шпилит им по кд
Так по итогу бот работает как должен и никаких изменений не будет?Basis wrote:Поддержка стаков в топе не взирая на фокус.
Обязательно будут! Я просто пытаюсь выяснить, что работает не так, так как у меня не проявляются такие симтомы, вот и собираю статистику пользователей. Пока только ясно, что фокуса можно накапливать поменьше.
По стакам можете обратить внимание, не пытается ли программа запудить РВ два раза подряд? Первое гажатие не соывается из-за не стекшего ГКД? Тогда второе нажатие может не успевать до спадения баффа.
По стакам можете обратить внимание, не пытается ли программа запудить РВ два раза подряд? Первое гажатие не соывается из-за не стекшего ГКД? Тогда второе нажатие может не успевать до спадения баффа.