Это оборот речи. В нынешнем виде программа и правда сливает в этом билде 15-20%spellcraft wrote:Вы даже не грамотны.Для общего развития.Hozain wrote:Вы видимо не в курсе нынешней меты))) Если глянуть логи, то билд через связку талантов "питомец"(15ур.) + "кобра-убийца"(100ур.), на порядок обгоняет классический.
"На порядок" это не "на сколько", на порядок это, в десятичной системе счисления, в десять раз больше.
В двоичной системе - в два раза.
В восьмеричной - в восемь раз.
В двенадцатиричной - в двенадцать раз.
Но этими системами мы в обиходе не пользуемся, поэтому "на порядок", это "в десять раз"
- lisszavisxd
Кстати раз такая пьянка пошла. Когда можно ожидать обновление клиента под билд?
http://wowprogres.ru/bm-talents/ там под рейд и мифик ключи.
http://wowprogres.ru/bm-talents/ там под рейд и мифик ключи.
- lisszavisxd
Можно такой вопрос. Сегодня 6 декабря я задал вопрос 29 ноября... Выходит я оплачиваю клиент maxdps так еще ждать ответа через 100500 дней... Хороша поддержка скажу вам.
Повторю вопрос, когда будет новый билд под БМ? Можно уже получить ответ!
Повторю вопрос, когда будет новый билд под БМ? Можно уже получить ответ!
Ещё раз всё проверил, текущая версия корректно работает с данным билдом, на мой неопытный взгляд реализация соответствует описанной ротации.
Если есть возможность, укажите на отличия и ошибки, поправим оперативно.
Если есть возможность, укажите на отличия и ошибки, поправим оперативно.
Замечаю что в при аое пет продолжает кусать одну цель(Взять), тратя концентрацию Залпа. Можно ли при АОЕ отключать взять, чтобы она была только для сингл таргета?
Уже обновил.Хедин85 wrote:Когда будет обновление под 8.3?
Ротация в аое по приоритету 1-команда взять 2-залп для активация аое у питомца, так и должно быть. Убирать команду взять при аое и спамить только залп это тупо, будет минус дпс. Залп нужен не для аое, а для активации аое автоатаки питомца, чекай рекаунт что у тебя больше дамажит в пак, наверное там будет питомец на первом местеrivaspb wrote:Замечаю что в при аое пет продолжает кусать одну цель(Взять), тратя концентрацию Залпа. Можно ли при АОЕ отключать взять, чтобы она была только для сингл таргета?
Я не нашел куда написать . написал сюда !! Там ерунда !!! Хант , ставишь MAXDPS MODE и там только капа для всех спеков !!!!!!!!! Я ставил все кнопки которые там показаны , но там есть заклинание ( Чёрная стрела ) , которое находится как раз в MAXDPS!!!! Но это заклинание для ханта только можно поставить выучив это заклинание в ВЫЖИВАНИЕ (40 очков ) ! Вопрос !! Можно ли обойтись без этого заклинания ????? Просто я не понимаю как написать отдельно заклинания для Ханта ! У мага вроде всё понятно !! А хант - Там заклинание , мгновенное действие ! Как его вписывать , ХЗ !!! Спасибо !