Beast Mastery rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Superbot

Post by Superbot »

Неа, я просто хочу понять, какой в этом смысл, если это не влияет на дпс? Просто я не программист))
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Вам необходимо задать этот вопрос тому, кто это написал. Я нашу статистику по этому поводу написал - этот параметр на ДПС никак не влияет. Для чего эту информацию на своём ресурсе выложил Фриран вам необходимо спросить у него.
Elessar

Post by Elessar »

Добрый день, а можно как-то откатиться на предыдущую версию? по ощущениям дпс в рейде процентов на 10 упал
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Откатиться нельзя. Вот версия с предыдущей ротацией - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Wofurihuleyigoy.zip
Elessar

Post by Elessar »

спасибо, сравню лоб в лоб.
Diblick

Post by Diblick »

Здравствуйте, а можно в макс дпс по бм охотнику добавить кнопку напула (перенаправления) еще. В м+ пригодилось бы, я макросом на танка выставил бы и на больших паках она бы сама по кд напуливала
defaulter444

Post by defaulter444 »

И как ты себе это представляешь? Вроде универсального макроса для напула на танка нет. И зачем он? Просто напул макросом на цель - курсор кнопкой делаешь и все.
Diblick

Post by Diblick »

Просто хотелось бы лишняя кнопка в программе под напул. А насчет универсального макроса, прописать либо в команде на главного будет кидать (в ключах в основном танк главный, типа такого /cast [@party1, exists]Перенаправление) либо через таргет и имя танка.
lonedoc

Post by lonedoc »

Diblick wrote:Просто хотелось бы лишняя кнопка в программе под напул. А насчет универсального макроса, прописать либо в команде на главного будет кидать (в ключах в основном танк главный, типа такого /cast [@party1, exists]Перенаправление) либо через таргет и имя танка.
Зачем это в боте если это можно просто прописать как кнопку для себя и жать когда надо? Ибо не всегда ты жмешь на пулл на кд, например в сотсе ты пуляешь на танка пока он в чаше стоит и перед этим сдавать на пулл может быть критично ибо ждать кд не варик
Diblick

Post by Diblick »

Ситуации бывают разные, я же не говорю что бы она активная была, а тому кому надо тот будет себе ставить.
Post Reply

Return to “Beast Mastery”