Marksmanship rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
DarkGuard66

Post by DarkGuard66 »

Такой вопрос - а если вороны назначены, но талант не взят, это как то повлияет на ротацию? Стоит назначение убирать из бота, если иду М+ или босс с АОЕ в рейде?
Endd

Post by Endd »

не, не влияет на ротацию. Прога же видит какие взяты таланты и в зависимости от этого и использует скилы.
Basis

Post by Basis »

Только если взят Беглый огонь. Если Шквал, то надо поставить его вместо Стаи, или убрать назначение.
Мне же по душе макросы вида:

Code: Select all

#showtooltip
/cast [talent:6/1] Стая воронов; [talent:6/2] Шквал
Некоторые программы их даже сами создают.
vinte

Post by vinte »

программа подняла дпс прилично но вот пару недочетов
1. спам Arcane Shot когда энергии больше 95 "когда энергии больше 95 и нет на цели Vulnerable и Hunter's Mark в кд Windburst то концентрацию профитнее сливать на Aimed Shot"
2. при движении в одиночную цель програма спамит Arcane Shot даже если на цели есть Hunter's Mark "профитнее в движении сливать прок Marked Shot"
3.практически не критично но все же в движенни не сливает A Murder of Crows пока висит Vulnerable в это время спамит Arcane Shot
Basis

Post by Basis »

Обновили программу, вроде, все замеченные недочёты сняты, плюс пофиксил уход всего одного ПВ в Уязвимость.
По прилёту ПВ проверил, у меня получается, что Уязвимость учитывается в момент окончания каста ПВ, а не в момент прилёта и выскакивания жёлтых циферек.
Видно по значением, что если сдать ПЗ сразу в конец каста небаффнутого ПВ, что хоть и прилетает он, когда Уязвимость повисла, цифры небаффнутые, а если сдать ПВ таким образом, что он докастуется до спадения, а прилетит после спадения Уязвимости, цифры хорошие.
Endd

Post by Endd »

сломался переход на аое ротацию. его нет.

п.с. мне кажется но урон с соло цель стал идеальным) тестил только в манекен
Basis

Post by Basis »

Починили, обновите программу, пожалуйста.
vinte

Post by vinte »

Все стало очень отлично спасибо вам!!!
Basis

Post by Basis »

Всегда рад. И вам всем спасибо за помощь в вылизовании программы.
DarkGuard66

Post by DarkGuard66 »

ММа сделали ваще супер!!! Бегаю даже без 75 арта с 2 говно легами и выдаю 2,2м дпс, когда в БМе с том легами и 80 артом давал 1,5. Спасибо большое разработчикам! И хочу поздравить с НГ! Всего-всего и побольше))
Post Reply

Return to “Marksmanship”