For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
Post Reply
DafiQwart

Обновления ММ и БМ ханта.

Post by DafiQwart »

Уважаемые разработчики я поднимал этот вопрос ещё когда играл рогой, тогда мне дали отказ, типо зачем, игроки будут видеть ошибки на экране и звук "Заклинание ещё не готово"

Но сейчас я говорю что это точно нужно.

Все НОРМАЛЬНЫЕ ханты играю с подобным макросом на всех боевых способностях

#showtooltip
/petattack
/cast Выстрел кобры
/cast Цапнуть(Основная атака)
/cast Укус(Основная атака)
/cast Хлопок(Основная атака)

Переведённая цитата из гайда
"Для того, чтобы эффективно управлять свои питомцем, добавьте эти макросы во все основные DPS способности. Из-за того, что в игре система авто-атаки питомцев очень медленная, стоит еще добавить Основные Атаки."

Так что сделайте пожалуйста у бота спам абилок если вы можете это сделать !
Аптайм нажатия способностей питомца это важный фактор, так как он является большей частью нашего дпс метра

А для тех кому такие сообщения мешают вот инструкция

1) Зайти в Найстройки
2) Звук
3) Отключить сообщение об ошибках
Image
DafiQwart

Post by DafiQwart »

Если кто то скажет что так бот спалиться из-за скорости нажатия, то можно просто поставить средний уровень нажатия.
Я провёл тест и в дефолте получается 4,8 нажатия в сегунду, если поставить 5,2 то это будет средняя человеческая скорость нажатия на кнопки
WOW1

Post by WOW1 »

Пет иногда действительно тупит. Приходится его взбадривать. /petattack может быть и не лишним.
Igara

Post by Igara »

Лично у меня почти все основные абилки прописаны через /petattack, иначе играть нормально невозможно. Без этого В самый неподходящий момент(как это обычно бывает) с петом происходит какая-нить хрень..
saant121

Post by saant121 »

а зачем добавлять то в макс дпс, просто макросы сделай на каждый свой скилл, со всем этим и будет работать, у меня на анхоли дка подобные макросы работают. Или я не понял вопроса?
DafiQwart

Post by DafiQwart »

saant121 wrote:а зачем добавлять то в макс дпс, просто макросы сделай на каждый свой скилл, со всем этим и будет работать, у меня на анхоли дка подобные макросы работают. Или я не понял вопроса?
У бота нету спам системы, он просто нажимает кнопку под конец гкд.
Post Reply

Return to “General”